Идеи по украшению тортов (часть 9)

Модератор: Модераторы

Сообщение renataa » Вс июл 26, 2009 3:31 pm

Руська
Пчела
Кукуся
Dana
Елена- Потрясающие работы :shock: :Rose: :Bravo:

Спасибо что оценили,ваше мнение очень важно для меня
Galynka
Onega

Тортики красивые :Rose: :Yahoo!:
renataa

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Galynka » Вс июл 26, 2009 4:25 pm

Пчела писал(а):в центре клубничкой выложена цифра "9"

Галя, спасибо за похвалюшечку, мне очень очень приятно. А вот на счет цифры 9 - ДА, у тебя действительно разыгралась фантазия :pardon: , я и не думала, что так будет похоже, а присмотрелась, и действительно - похоже. :wink:
Galynka

Благодарил (а): 210 раз.

Сообщение OlgaAwdoshina » Вс июл 26, 2009 7:54 pm

Девченки, привет! Ну вы как всегда просто ассы. :good: :good: :good: :good: :good:
Ленусик! Твои тортики вообще вне конкуренции ! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Мне прямо стыдно выставлять свое чудовище, но в свете того,что рука всё еще никак не восстановится ( огрехов конечно хватает) , пришлось вместо того, что хотела сделать, выкручиваться как смогла :oops: Это как говорится всё, на что я пока способна (и то пинетки пришлось делать из печенья) половина помогала украшать сама именинница, поэтому и получилось не совсем ровно и красиво - Машуля вообще первый раз держала мешок и украшала ( хотя говорит, что ей понравилось).
Торт, что пекла ей на работу, вообще не фотала, потому как не смогла сделать элементарные розы из мастики ( правда саму мастику все же удалось сделать, так и осталась лежать в холодильнике, Маша говорит, что всем понравилось, торт был вкуснючий, наверно потому, что опять же сама принимала непосредственное участие :D ). Розы из сбитых сливок тоже не получились, пришлось снять и покрыть половину шоколадом, а вторую просто звездочками, борта украсили кусочками персика. Так что сильно не ругайте :girl_blush: , вот отлечусь и через месяц постараюсь выставить нормальный тортик ( у меня заказ на 24 августа), думаю, что к этому времени, рука придет в норму и не будет отказывать в самый ответственный момент. :D
Изображение
Изображение
OlgaAwdoshina

Благодарил (а): 564 раз.

Сообщение Кукуся » Вс июл 26, 2009 7:56 pm

OlgaAwdoshina
по-моему, торт получился очень даже :good: :good: :good:
Кукуся

Благодарил (а): 79 раз.

Сообщение KaTyOnA » Вс июл 26, 2009 7:59 pm

OlgaAwdoshina
Ты с больной рукой творишь лучше, чем я со здоровой. Молодец! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
KaTyOnA

Благодарил (а): 144 раз.

Сообщение Onega » Вс июл 26, 2009 8:03 pm

Девочки, спасибо огромное за ваши похвалюшки, мне это важно!

Galynka писал(а):А какую ты мастику делала? Красивый нежный цвет такой получился.

Мастика мармышковая, были остатки от тортиков на выпускной. А красила... :lol: :lol: :lol: У меня же нет красителей, помните я вам про конфеты М&М писала? А до этого я пробовала красить так: у меня была посыпка разноцветная для куличей пасхальных. Как-то я заметила, что они текут на твороженом креме. Я их разобрала по цветам, растолкла, растворила водкой... и вот. "Голь на выдумки хитра!" - говорила моя мама.
Onega

Благодарил (а): 34 раз.

Сообщение Onega » Вс июл 26, 2009 8:09 pm

Пчела писал(а):а туфельки каким размером были

Галя! Сантиметров пять-шесть наверно, они обе на руке умещались. К примеру форма для торта 26 см.
Onega

Благодарил (а): 34 раз.

Сообщение Tati76 » Вс июл 26, 2009 8:20 pm

renataa писал(а):Тортик нельзя назвать простим,очень красиво и торжественно. Мне очень нравиться.

спасибо!!! :Rose:

renataa писал(а):А вот мой тортик

обалденная книжка!!! Ровненько всё и аккуратненько!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Galynka писал(а):Девочки, а вот и мой тортик, с Дня рождения моей доченьки.

ну и чего ты возмущалась? Очень красиво, нежно так... :good: Мне понравился :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Galynka писал(а):Развела, благо я купила за день накануне, 2 заливки от торта от Dr.Oetker, залила его, и все пучком.

Я, кстати, на мамином торте тоже такий заливкой пользовалась - и классно получилось, застыло намертво и вкусно так было... :vkusno: :vkusno: :vkusno:

Onega писал(а):Я тут тоже мучилась. Видно девочка, для которой торт делала, "вредненькая" попалась.

:D :D :D Но результат-то шикарный получился!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Елена писал(а):принимайте

Ну, у тебя, как всегда - выше всяких похвал!!! Как на картинке!!! Завораживает... :shock: часами-бы сидела и смотрела... :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Кукуся писал(а):Танюш, красивый тортик для мамы!

Олечка, спасибо!!! :girl_yes: :Rose:
Tati76

Благодарил (а): 921 раз.

Сообщение Tati76 » Вс июл 26, 2009 8:22 pm

OlgaAwdoshina Олечка, очень даже ничего... шучу :girl_blush: :D :D :D молодчина, хорошо постаралась :good: , да ещё и с больной рукой... :Bravo:
Tati76

Благодарил (а): 921 раз.

Сообщение lario » Вс июл 26, 2009 8:52 pm

Девочки, у вас у всех такие красивые тортики! Леночка, твое сердечко и машина замечательные!
Олечка, тортик получился, ты шоколадом рисовала прямо на торте?
lario

Сообщение Lena12 » Вс июл 26, 2009 8:55 pm

Не могу я спокойно смотреть на красоту, которую Вы творите. Я тоже натворила сегодня немножко :girl_blush:
Вложения
IMG_3581.JPG
Lena12

Благодарил (а): 476 раз.

Сообщение Вика412 » Вс июл 26, 2009 8:58 pm

Lena12
Класс! А в середине костер? Как ты поленья такие сделала? :shock:
Вика412

Сообщение Lena12 » Вс июл 26, 2009 9:06 pm

Вика412 писал(а):Как ты поленья такие сделала?

Плитку шоколада (целиком) горького на 15сек в микроволновку, чтобы немного подогрелась. Потом лезвием ножа, сильно его прижимая к плитке шоколада вела к себе. Шоколад под лезвием скручивался вот в такие штучки.
Lena12

Благодарил (а): 476 раз.

Сообщение Вика412 » Вс июл 26, 2009 9:10 pm

Lena12
Поняла. Спасибо! :Rose: (У себя в рецепте можешь не отвечать :wink: )
Вика412

Сообщение OlgaAwdoshina » Вс июл 26, 2009 10:11 pm

Кукуся
KaTyOnA
Tati76
lario
Девченки, спасибо за поддержку! Лариса, да растопленным шоколадом, прямо по застывшему крему. Делаю, так же как Кукуся - Оля, пропитка, черновая обмазка - холодильник, потом основная обмазка - холодильник и украшение. Начала делать розы - бледно розовые, насадила на проволоку бутон, потом лепестки и все - рука как буд-то я ее отлежала, ни новую партию лепестков ни раскатать, ни слепить. Хочу немного погодя заготовки сделать - мастика -то готовая в холодильнике. Маша посмотрела и сказала, что б я не мучилась, стала помогать высаживать звездочки, обмазывать печенье. Это она шоколадом бока украшала у пинеток, я после только борта чуть подправила и то огрехов полно - вижу сама. Так что спасибо за ваши слова от всего сердца! :girl_yes: :daisy: :daisy: :daisy:
OlgaAwdoshina

Благодарил (а): 564 раз.

Идеи по украшению тортов (часть 9)

Вернуться в Украшение блюд и тортов