Пирожные "Картошка"
Состав:
0.5 кг сухарей или печенья
100 г арахиса,
100 г масла сливочного,
1 банка молока сгущеного,
4-5 ст.л. сахарной пудры ,
3-4 ст. л. какао,
150 г сметаны,
2 ст.л. коньяка.
Приготовление:
1. С сухарям смешать измельченные орехи и коньяк.
2. Взбить размягченное сливочное масло, сахарную пудру, какао и сметану.
3. В сухари постепенно добавлять крем, пока не получится масса из которой можно лепить. Если масса крошиться можно начать добовлять скущенку до тех пор пока масса не станет достаточно влажной и клейкой (у меня на это ушла почти 1 банка).
4. Из полученной массы сформировать пирожные, придавая им форму картошки, либо другую.