
Рецепт простой и очень вкусный. Мне нравится, что он без желатина, не все хозяйки с ним дружат.
250 г печенья (такого, чтобы легко крошилось)
75 г сливочного масла
Клубника - у меня была замороженая.
300 г белого шоколада
200 г 35% сливок
400 г творожной массы
Для основый нам понадобится:
Масло растопить. Печенье растолочь.В печенье добавить масло, перемешать. Должна получиться сыпучая масса. Печенье с маслом выложить в форму, хорошо утрамбовать.
На основу выложить клубнику.
Взбить сливки, добавитьь в сливки творожную массу. Шоколад растопить и добавить к сливкам и творогу. Тщательно перемешать и вылить массу на основу из печенья и кл, разровнять, поставить в холодильник, лучше на ночь.
Украсить можно клубникой и листочками мелиссы, кокосовой стружкой, натереть белый шоколад, у меня без украшения.