Состав:Слоёное тесто
помидоры
чеснок
оливковое масло
соль, перец
молоко
базилик
Приготовление:Слоёное тесто разморозить и нарезать квадратиками 4х4 см.
Помидоры нарезать кружочками толщиной 0,5 см.
Чеснок выдавить через пресс.
Базилик мелко порубить.
Духовку разогреть до 200°.
Противень застелить пекарской бумагой, разложить на противне квадратики теста. Квадратики смазать молоком. На каждый квадратик положить по кружочку помидора (следите, чтобы помидоры были меньше квадратиков) и поперчить. Выпекать в духовке 15-20 минут, пока тесто не зарумянится.
В это время смешать чеснок с базиликом и оливковым маслом.
Готовые квадратики посолить и смазать чесночной смесью.
Подавать можно как тёплыми, так и полностью остывшими.