
СОСТАВ
мини - спаржа 165-гр (упаковка)
1-ст.ложка кунжутных семян
1-ст.ложка подсолнечного масла
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Спаржу помыть,обсушить,и нарезаем по диагонале на небольшие кусочки 2-3 см.
Кунжут обжариваем на сухой сковороде,постоянно встряхивая,до светло-золотистой окраски.Семена убираем в сторону и в этой же сковороде
обжариваем спаржу на подсолнечном масле,солим и постоянно помешиваем.
Когда спаржа стала мягко- хрустящей,добавляем кунжут ,перемешиваем и подаем на стол.
Рецепт нашла в инете,автору от-Елена Огромное Спасибо за очень вкусный рецепт !!!


ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА !!!