Икра из куриных потрохов

Модератор: Модераторы

Икра из куриных потрохов

Сообщение Аринушка » Вт фев 09, 2010 7:12 pm

Икра из куриных потрохов

Photo-0085.jpg



Куриная печень-0.5 кг
Куриные желудки-0.5 кг
Куриные сердечки-0.5 кг
Лук-2 шт
Аджика-3-6 ст.л( в зависимости от остроты и вкуса)
Томат паста-1 ст.л
Соль


Потроха отварить до готовности по отдельности .Перемолоть на мясорубке (мелкая решетка).На раст.масле пожарить лук ,мелко порезанный. К луку добавить потроха и хорошо протушить, в конце добавить аджику,томат пасту и посолить.Икру можно кушать как отдельное блюдо,с бутербродами или быть ,как начинка для блинов
Приятного аппетита.

Laola (07 Oct 2014)
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11966 раз.
Имя: Арина

Сообщение Китсуня » Вт фев 09, 2010 7:31 pm

Спасибо за рецептик.
Утащила.
Аватара пользователя
Китсуня
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 23 янв 2010
Откуда: Минск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Елена

Сообщение AnCoLia » Вт фев 09, 2010 7:45 pm

Чудесный рецепт! Пошла в копилочку :)
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4039
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4858 раз.
Поблагодарили: 4577 раз.
Имя: Марина

Сообщение Аринушка » Вт фев 09, 2010 8:04 pm

Китсуня писал(а):Утащила.

AnCoLia писал(а):Чудесный рецепт

Девченки,икра очень вкусная,мои даже не поняли из чего она,так им понравилась
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11966 раз.
Имя: Арина

Сообщение Shanel_V » Вт фев 09, 2010 9:29 pm

Я такой паштет тоже делала, но без аджики
Аватара пользователя
Shanel_V
 
Сообщения: 1241
Зарегистрирован: 21 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 418 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Аринушка » Вт фев 09, 2010 9:43 pm

Shanel_V писал(а):Я такой паштет тоже делала, но без аджики

Здесь аджика и томат дают свою особую нотку вкуса
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11966 раз.
Имя: Арина

Сообщение Morvolna » Ср фев 10, 2010 12:10 am

Аринушка
Очередная вкуснятинка!!!! :vkusno: Молодец!!! :Bravo: Беру в закладочки.
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20673 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение Аринушка » Ср фев 10, 2010 12:12 am

Morvolna писал(а):Аринушка
Очередная вкуснятинка

Спасибо,Ксюшенька,думаю тебе понравится
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11966 раз.
Имя: Арина

Сообщение whal » Ср фев 10, 2010 12:21 am

Аришечка, спасибо за очередную вкусняшку! :vkusno: :Rose: :Rose: :Rose: И главное, что все твои рецепты быстрого приготовления! :good:
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24206 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Аринушка » Ср фев 10, 2010 12:35 am

whal писал(а):И главное, что все твои рецепты быстрого приготовления

Светланка,служба приучила,времени всегда было в обрез.
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11966 раз.
Имя: Арина

Сообщение Рататуйка » Ср фев 10, 2010 10:58 am

Аришка ты прям сегодня нам мастер класс устроила....спасибочки огромное...вкусно :Rose: :Bravo: :good:
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина

Сообщение Аринушка » Ср фев 10, 2010 11:58 am

Рататуйка писал(а):....спасибочки огромное

Христинка ,пожалуйста
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11966 раз.
Имя: Арина

Сообщение Helenka-46 » Ср фев 10, 2010 3:52 pm

Спасибки за рецепт! Занесла в закладки :) Правда обратила на него внимание только после того, как прочла аргентинские блины :roll: :oops: Очень хочу сделать, но у меня нет мясорубки :girl_nea: :girl_pardon: Зато есть блендер :girl_yes: Или это уже будет не то?? :no: :(
Аватара пользователя
Helenka-46
 
Сообщения: 1039
Зарегистрирован: 28 окт 2009
Откуда: Курск
Благодарил (а): 242 раз.
Поблагодарили: 240 раз.
Имя: Елена

Сообщение Amalia_anomalia » Ср фев 10, 2010 4:12 pm

Ой жалко курочке :cry: Но ням-ням я голодная :vkusno: спасибочки :friends:
Аватара пользователя
Amalia_anomalia
 
Сообщения: 2788
Зарегистрирован: 7 ноя 2009
Откуда: Armenia, Yerevan
Благодарил (а): 354 раз.
Поблагодарили: 1005 раз.
Имя: Amalia

Сообщение Аринушка » Ср фев 10, 2010 5:33 pm

Helenka-46 писал(а):Зато есть блендер

Это еще лучше
Amalia_anomalia писал(а):Но ням-ням я голодная

Угощайся,как раз
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11966 раз.
Имя: Арина


Икра из куриных потрохов

Вернуться в Субпродукты