



Ну... честно скажу


Эта закуска - вкус моего детства



Делается проще простого, но до чего ж



Потребуется:
- 800 гр брынзы
- 200 гр сливочного масла
- 1 пучок красного базилика
- головка чеснока (добавляйте постепенно и пробуйте)
Важно! Брынзу покупать именно на рынке развесную. Магазинная (типа фетаки и пр) не пойдет. И брынза должна быть НЕ мягкая (мне в этот раз не очень с ней повезло

Количество чеснока можно вариьровать по вкусу! Я люблю когда его побольше

Приготовление:
Брынзу порезать или поломать на небольшие кусочки.
Базилик промыть, обсушить и мелко нарубить.
Сливочное масло должно быть мягким.
Брынзу превращаем в пюре посредством блендера или мясорубки, добавляем масло, чеснок, базилик и все очень тщательно перемешиваем.
Заворачиваем в фольгу или в пергамент, придаем форму рулета и отправляем в холодильник на несколько часов до застывания.
Если у вас брынза мягенькая, то масла лучше добавить побольше. Хотя, можно и так оставить, просто рулет будет менее твердым

А дальше отрезаем кусочек, на бородинский хлебушек его и кайфууууем



