
Вроде ничего особенного, но как-то по-новому...

Пропорции произвольные, удобно подчищать остаточки.
Один из вариантов:
Нарезаем мелкими кубиками белый хлеб. Смешиваем молоко с яйцами, натертым твердым сыром и специями и заливаем этой смесью хлебные кубики.
Формочки смазываем маслом и выкладываем по стеночкам ломтики бекона. Но можно и просто порезать бекон и выложить его с томатами, тертыми кабачками и т.д.
В формочки, до половины, выкладываем хлеб, на него порезанные томаты (можно свежие, жаренные, запеченые в духовке или вяленые (в масле или без)), посыпаем итальянскими травками.
Сверху опять хлеб. Посыпаем тертым сыром и в духовку на 25-30 мин. при 200*.
Приятного аппетита!
