Добрый день!
Честно говоря, когда впервые столкнулась с эти рецептом, то отнеслась скептически , но когда его попробовала, то была очень приятно удивлена, такое нежное остро-сладкое сочетание, спасибо большое Хулио за этот рецепт , он уже определён на ПМЖ в моём блокноте( название не я придумала, это так в оригинале). Вот выставляю на ваш суд, особенно эта закуска актуальна летом, когда хочется чего-нибудь освежающего.
Нам нужно:
6 крабовых палочек
1 маленькая баночка тунца
пол луковицы (лучше брать сладкий, салатный лук)
3 остреньких огурчика-корнишона (у меня не было, взяла 2 ст.л. каперсов)
майонез
8-10 половинок персика (консервированого)
помидорки черри для украшения
Готовим:
Персики промываем в холодной воде и даём стечь жидкости.
Палочки, лук, огурцы режем мелкими кубиками (каперсы я оставила целыми), с тунца сливаем жидкость, всё хорошо перемешиваем, солим, заправляем майонезом и отправляем на 5 минут в морозильник (начинка должна быть очень холодной). У половинок персиков срезаем немножко донышко (для устойчивости), можно вырезать немного сердцевину, что бы поместилось больше начинки.
Вылаживаем начинку на персики, украшаем колечками черри, я посыпала так же зелёным луком, и подаём.
Приятного аппетита!