Закуска Персики "Анна"

Модератор: Модераторы

Закуска Персики "Анна"

Сообщение Asi75 » Ср апр 28, 2010 6:42 pm

Imagen 165.jpg

Добрый день!
Честно говоря, когда впервые столкнулась с эти рецептом, то отнеслась скептически , но когда его попробовала, то была очень приятно удивлена, такое нежное остро-сладкое сочетание, спасибо большое Хулио за этот рецепт , он уже определён на ПМЖ в моём блокноте( название не я придумала, это так в оригинале). Вот выставляю на ваш суд, особенно эта закуска актуальна летом, когда хочется чего-нибудь освежающего.
Нам нужно:
6 крабовых палочек
1 маленькая баночка тунца
пол луковицы (лучше брать сладкий, салатный лук)
3 остреньких огурчика-корнишона (у меня не было, взяла 2 ст.л. каперсов)
майонез
8-10 половинок персика (консервированого)
помидорки черри для украшения
Готовим:
Персики промываем в холодной воде и даём стечь жидкости.
Палочки, лук, огурцы режем мелкими кубиками (каперсы я оставила целыми), с тунца сливаем жидкость, всё хорошо перемешиваем, солим, заправляем майонезом и отправляем на 5 минут в морозильник (начинка должна быть очень холодной). У половинок персиков срезаем немножко донышко (для устойчивости), можно вырезать немного сердцевину, что бы поместилось больше начинки.
Вылаживаем начинку на персики, украшаем колечками черри, я посыпала так же зелёным луком, и подаём.
Приятного аппетита!
Аватара пользователя
Asi75
 
Сообщения: 789
Зарегистрирован: 21 окт 2009
Откуда: Хаэн-Малага, Испания
Благодарил (а): 504 раз.
Поблагодарили: 616 раз.
Имя: Аня

Сообщение Amalia_anomalia » Ср апр 28, 2010 8:25 pm

Интересный рецептик...подача супер :Rose:
Аватара пользователя
Amalia_anomalia
 
Сообщения: 2788
Зарегистрирован: 7 ноя 2009
Откуда: Armenia, Yerevan
Благодарил (а): 354 раз.
Поблагодарили: 1005 раз.
Имя: Amalia

Сообщение kiska66 » Ср апр 28, 2010 8:50 pm

:shock: персики с крабоми и тунцом???- Интересное сочетание..... :girl_sigh: спасиво :daisy: отважусь попробую :girl_yes:
Аватара пользователя
kiska66
 
Сообщения: 1158
Зарегистрирован: 23 июл 2009
Откуда: Литва- Вилнюс
Благодарил (а): 827 раз.
Поблагодарили: 477 раз.
Имя: Janina

Сообщение Asi75 » Ср апр 28, 2010 10:04 pm

Amalia_anomalia Амалия, советую попробовать :girl_yes:
kiska66 писал(а): персики с крабоми и тунцом???-

А почему бы и нет, мясо то едим с апельсинами, ананасом, яблоками :pardon: , почему бы не попробовать персики с палочками и тунцом, думаю, что с куриным мясом и сыром тоже будет хорошо сочетаться :)
Аватара пользователя
Asi75
 
Сообщения: 789
Зарегистрирован: 21 окт 2009
Откуда: Хаэн-Малага, Испания
Благодарил (а): 504 раз.
Поблагодарили: 616 раз.
Имя: Аня

Сообщение lanita69 » Ср апр 28, 2010 10:23 pm

хорошая штучка,попробуем :good:
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Сообщение Asi75 » Ср апр 28, 2010 10:55 pm

lanita69 Светик, надеюсь у тебя отваги хватит :D
Аватара пользователя
Asi75
 
Сообщения: 789
Зарегистрирован: 21 окт 2009
Откуда: Хаэн-Малага, Испания
Благодарил (а): 504 раз.
Поблагодарили: 616 раз.
Имя: Аня

Сообщение josephine » Чт апр 29, 2010 1:42 pm

Не могу представить сочетание персика с палочками и тунцом.Но думаю что вкус оригинальный!Спасибо! :daisy:
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3231 раз.
Имя: Марина

Сообщение whal » Чт апр 29, 2010 2:37 pm

Анечка, интересный рецепт! :good: :daisy:
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24206 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Asi75 » Чт апр 29, 2010 5:20 pm

josephine писал(а):Но думаю что вкус оригинальный

Марина,на удивление нежный :girl_yes:
whal Спасибочки :Rose:
Аватара пользователя
Asi75
 
Сообщения: 789
Зарегистрирован: 21 окт 2009
Откуда: Хаэн-Малага, Испания
Благодарил (а): 504 раз.
Поблагодарили: 616 раз.
Имя: Аня


Закуска Персики "Анна"

Вернуться в Другие виды закусок