Хрустящие сухарики

Модератор: Модераторы

Хрустящие сухарики

Сообщение andreeva_yuliya » Ср ноя 18, 2009 5:31 pm

Состав:
- 1/2 батона черного или белого хлеба.
- 1 плавленный сырок
- майонез по вкусу
- 2-3 зубчика чеснока

Приготовление:
Хлеб нарезать на мелкие кириешки, затем запечь в духовке до золотисто-коричневого цвета. Растопить плавленный сырок, добавить к нему майонез и выдавить через пресс чеснок. Массу перемешать и выложить в сухарики. Все перемешать и поставить в холодильник, чтобы настоялись.

Мне очень нравится!

Фото вставлено модератором по итогам игры "Кулинарный натюрморт"
Изображение
Аватара пользователя
andreeva_yuliya
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 17 ноя 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Юлия

Фото-отчеты

Сообщение Lyly XXX » Ср ноя 18, 2009 6:12 pm

Интересненько!А сухарики от соуса не становятся мягкими?
Аватара пользователя
Lyly XXX
 
Сообщения: 698
Зарегистрирован: 1 мар 2009
Откуда: Россия, г. Богучар. с. Дьяченково
Благодарил (а): 119 раз.
Поблагодарили: 176 раз.
Имя: Ксения

Сообщение Decameron » Ср ноя 18, 2009 6:27 pm

я вот тоже об этом подумала... они же доджны размякнуть.... :pardon:
Аватара пользователя
Decameron
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 18 сен 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Анна

Сообщение Irishka81 » Ср ноя 18, 2009 10:04 pm

Домашние сухарики, да с плавленным сырочком, :vkusno: :vkusno: :good:
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье

Сообщение Helenka » Ср ноя 18, 2009 11:00 pm

Аппетитно! :vkusno:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение andreeva_yuliya » Ср ноя 18, 2009 11:20 pm

сыр с майонезом затывает и недает такой пропитки.
конечно пол дня им ненадо стоять,у меня хрустели.
Аватара пользователя
andreeva_yuliya
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 17 ноя 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Юлия

Сообщение andreeva_yuliya » Ср ноя 18, 2009 11:25 pm

сыр с майонезом затывает и недает такой пропитки.
конечно пол дня им ненадо стоять,у меня хрустели.

поправочка :можно попробавать и без майонеза если сомневаетесь.
Аватара пользователя
andreeva_yuliya
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 17 ноя 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Юлия

Сообщение whal » Чт ноя 19, 2009 1:28 am

Вкусные сухарики :vkusno:
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24206 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Tata-K » Пн июн 27, 2016 4:59 am

Спасибо за рецепт!!! :Rose: Вкусные сухарики, а размокнут или нет узнаю вечером... :)

Хрустящие сухарики.JPG
Аватара пользователя
Tata-K
 
Сообщения: 18996
Зарегистрирован: 20 сен 2011
Благодарил (а): 15969 раз.
Поблагодарили: 15818 раз.
Имя: Тата (Татьяна)


Хрустящие сухарики

Вернуться в Другие виды закусок