Вешенки запечённые под грилем

Модератор: Модераторы

Следующая

Вешенки запечённые под грилем

Сообщение -одуванчик- » Вс май 25, 2014 1:16 pm

Вешенки запечённые под грилем

DSC_4378.JPG


делается быстро и вкусно.

нам нужны:
вешенки
соль
масло растительное, я беру оливковое
прованские травы (или травы по своему вкусу)
чеснок или же нет :D

DSC_4377.JPG


вешенки, масло и травы с солью смешиваем и оставляем мариноватся, минимум час, я люблю на ночь замариновать.

выкладываем на протвень застеленной пергаментной бумагой и под гриль или под верхний тэн в духовке, я ставлю температуру около 250 градусов, на 15-20 минут, до зажаристой корочки!!!!!!!!!
приятного аппетита
Вложения
DSC_4379.JPG

Сладкая_Булочка (25 May 2014), Янна (25 May 2014), Мотылек (25 May 2014), куколка2900 (25 May 2014), Victory18 (25 May 2014), Morvolna (26 May 2014), Nastett (26 May 2014), МамусьВикусь (26 May 2014), SOlga (31 May 2014), oldeg (31 May 2014), Оленька+ (03 Jun 2014), Викуська1 (14 Jun 2014)
Аватара пользователя
-одуванчик-
 
Сообщения: 9011
Зарегистрирован: 7 авг 2011
Откуда: Германия, Мюнхен
Благодарил (а): 8963 раз.
Поблагодарили: 6780 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Morvolna » Пн май 26, 2014 12:15 pm

Танюш,несу свой "преждевременный" :crazy: :crazy: отчетик :girl_yes:
веш.jpg

Гриль не использовала :girl_blush: :girl_pardon: ,потому дОльше запекала..Но вкусно :girl_yes: :vkusno:
Спасибо :daisy:

-одуванчик- (26 May 2014)
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20671 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение Nastett » Пн май 26, 2014 12:24 pm

-одуванчик-
Тысячу раз говорила все гениальное-просто :friends: ,специально куплю вешенки :vkusno: :daisy:

-одуванчик- (26 May 2014)
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina
 
У Nastett сегодня день рождения!

Сообщение -одуванчик- » Пн май 26, 2014 9:53 pm

Morvolna какие они аппетитные :good: спасибо Ксюш :Rose:
Nastett писал(а):Тысячу раз говорила все гениальное-просто

это точно :D
Аватара пользователя
-одуванчик-
 
Сообщения: 9011
Зарегистрирован: 7 авг 2011
Откуда: Германия, Мюнхен
Благодарил (а): 8963 раз.
Поблагодарили: 6780 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение SOlga » Вт май 27, 2014 4:42 pm

Грибочки как со сковородочки :vkusno:
Таня, а если шампиньоны так запечь?
Аватара пользователя
SOlga
 
Сообщения: 636
Зарегистрирован: 14 окт 2010
Благодарил (а): 1504 раз.
Поблагодарили: 1520 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Nastett » Вт май 27, 2014 4:46 pm

SOlga писал(а):Таня, а если шампиньоны так запечь?

Пардон что влажу :pardon: ,теоретически можно.
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina
 
У Nastett сегодня день рождения!

Сообщение SOlga » Вт май 27, 2014 4:49 pm

Nastett Марина, :thank_you2: сегодня и опробую рецепт
Аватара пользователя
SOlga
 
Сообщения: 636
Зарегистрирован: 14 окт 2010
Благодарил (а): 1504 раз.
Поблагодарили: 1520 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Nastett » Вт май 27, 2014 4:51 pm

SOlga
Оль,только посматривай за ними когда будешь готовить,по моему вешенки быстрее готовятся :girl_blush:золотистую корочку увидела на них-значит все,время уже сама определишь,вроде как разница только во времени приготовления :oops:
Удачки тебе и приятного аппетита :beer:

SOlga (28 May 2014)
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina
 
У Nastett сегодня день рождения!

Сообщение -одуванчик- » Вт май 27, 2014 8:15 pm

SOlga писал(а):Таня, а если шампиньоны так запечь?

честно? мне не понравились, а вот добавить к ним цукини, очень здорово выходит и время запекания одно :vkusno:
Nastett писал(а):теоретически можно

они не такие получаются, с них потом много сока выходит и они не пропекаются так как вешенки, те остаются сочными и в то же время хрустящие.
SOlga Оль, ну ты попробуешь если, то поделись результатом :friends:
Аватара пользователя
-одуванчик-
 
Сообщения: 9011
Зарегистрирован: 7 авг 2011
Откуда: Германия, Мюнхен
Благодарил (а): 8963 раз.
Поблагодарили: 6780 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Sindirella » Вт май 27, 2014 10:36 pm

Класс! Вот осенью насобираю вешенок и тоже сделаю :)

-одуванчик- (31 May 2014)
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15798 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Nastett » Ср май 28, 2014 10:30 am

-одуванчик- писал(а):они не такие получаются, с них потом много сока выходит и они не пропекаются так как вешенки,

А если в рукаве? :wink:
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina
 
У Nastett сегодня день рождения!

Сообщение SOlga » Сб май 31, 2014 4:06 pm

Девочки, приготовила я шампиньоны как указано в рецепте. Мне понравились :vkusno: . Я целый кг грибов запекла и сама их ела несколько дней, в салат добавляла. Запекались долго, я успела на бег. дорожке побегать, и на кухне пошуршать. По вкусу похожи на запеченные, на огне, соку не много выделилось, корочки не получилось. Итог, рецепт понравился, да и стоять над ними не нужно. В след. раз вешинки запеку :girl_yes:

А если в рукаве готовить, мне кажется, они получатся как вареные.
Вложения
грибы.JPG

-одуванчик- (31 May 2014)
Аватара пользователя
SOlga
 
Сообщения: 636
Зарегистрирован: 14 окт 2010
Благодарил (а): 1504 раз.
Поблагодарили: 1520 раз.
Имя: Ольга

Сообщение -одуванчик- » Сб май 31, 2014 5:37 pm

SOlga ой какие красивые, такие зажаристые :good: , я тоже люблю этот рецепт, они запекаются, а ты делаешь свои дела, а если мы грилим, то я мужу их на мангал на решётку даю :vkusno:
SOlga писал(а):А если в рукаве готовить, мне кажется, они получатся как вареные.

Nastett писал(а):А если в рукаве?

вот я тоже почему то так думаю
Аватара пользователя
-одуванчик-
 
Сообщения: 9011
Зарегистрирован: 7 авг 2011
Откуда: Германия, Мюнхен
Благодарил (а): 8963 раз.
Поблагодарили: 6780 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Nastett » Вс июн 08, 2014 11:47 am

-одуванчик-
:) :Rose:
Вложения
IMG_9153.JPG

-одуванчик- (08 Jun 2014)
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina
 
У Nastett сегодня день рождения!

Сообщение -одуванчик- » Вс июн 08, 2014 5:19 pm

Nastett какие красивые вешенки вышли, супер :good:
Аватара пользователя
-одуванчик-
 
Сообщения: 9011
Зарегистрирован: 7 авг 2011
Откуда: Германия, Мюнхен
Благодарил (а): 8963 раз.
Поблагодарили: 6780 раз.
Имя: Татьяна


Следующая

Вешенки запечённые под грилем

Вернуться в Закуски овощные, грибные