Запеченные баклажанные палочки

Модератор: Модераторы

Следующая

Запеченные баклажанные палочки

Сообщение Euphoriya14 » Сб июн 09, 2012 7:09 pm

Всем привет!!! Предлагаю вам попробовать очень вкусную закуску из баклажанов! Я баклажаноманьяк))) и наверное этот рецепт самый-самый любимый! Нашла я его в жж у Натальи - makushilda. Очень хорошо она назвала эти баклажанчики - "семечки", и правда ешь и не замечаешь как исчезают!!! Вкусно и так, и с соусом, обычно я делаю из сметаны, зелени и чесночка!

Изображение

Рецепт:
1 баклажан
3 ст.л. панировочных сухарей
3 ст.л. тертого твердого сыра
соль
щепотка сушеного базилика
щепотка сушеного розмарина
щепотка молотой паприки

1 яйцо
2 ст.л. воды

Баклажан помыть и нарезать крупной соломкой.
Сухари, сыр и специи смешать.
Яйцо взбить, добавить воду, перемешать.
Нарезанный баклажан обмакнуть в яйце и запанировать в сухарях с сыром.
Запанированные баклажанные палочки выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Поставить в разогретую до 200С духовку. Запекать около 15 минут.

Попробуйте, может и вы не останетесь равнодушны!!!
Последний раз редактировалось Euphoriya14 Вс июн 10, 2012 6:11 pm, всего редактировалось 1 раз.

bruhova (09 Jun 2012), Барселона (09 Jun 2012), oldeg (09 Jun 2012), Tapiioca (09 Jun 2012), Naktasha (09 Jun 2012), Elena Ch (09 Jun 2012), Lusybom (09 Jun 2012), hrist_ova80 (09 Jun 2012), Лулу081 (09 Jun 2012), Светлана_К (09 Jun 2012), zarevna (09 Jun 2012), Linaj (09 Jun 2012), Vorojeia (10 Jun 2012), terawt (10 Jun 2012), LenaE (10 Jun 2012), Andromeda (10 Jun 2012), Anna Ran (10 Jun 2012), Navinka (10 Jun 2012), MARO17 (10 Jun 2012), Glorija (10 Jun 2012), admira (11 Jun 2012), Лихия (11 Jun 2012), 1957НС (11 Jun 2012), Татьяна Онер (11 Jun 2012), Tina (11 Jun 2012), Yellenka (11 Jun 2012), Anyuta (12 Jun 2012), Оленька+ (12 Jun 2012), Восточная сказка (14 Jun 2012), Natalinna (19 Jun 2012), Тамрико (20 Jun 2012), Vasusya (27 Jun 2012), Svetlana D. (25 Jan 2013)
Аватара пользователя
Euphoriya14
 
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 29 июн 2011
Откуда: Москва
Благодарил (а): 65 раз.
Поблагодарили: 175 раз.
Имя: Еленочка

Фото-отчеты

Сообщение Алефтина Ивановна » Сб июн 09, 2012 7:15 pm

будем пробовать :good:

Euphoriya14 (10 Jun 2012)
Аватара пользователя
Алефтина Ивановна
 
Сообщения: 250
Зарегистрирован: 4 мар 2012
Благодарил (а): 217 раз.
Поблагодарили: 235 раз.
Имя: Алефтина

Сообщение Барселона » Сб июн 09, 2012 7:30 pm

Представляю, какая это вкуснятинка! Я тоже очень люблю баклажаны. Спасибо за новый рецептик, Еленочка! :Rose:

Euphoriya14 (10 Jun 2012)
Аватара пользователя
Барселона
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 7 сен 2009
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Ольга

Сообщение ВАничка » Сб июн 09, 2012 8:06 pm

ооо,нямочка!!!
будем пробовать :vkusno:

Euphoriya14 (10 Jun 2012)
Аватара пользователя
ВАничка
 
Сообщения: 380
Зарегистрирован: 28 июл 2011
Откуда: Россия,Краснодар
Благодарил (а): 106 раз.
Поблагодарили: 595 раз.
Имя: Анюта

Сообщение hrist_ova80 » Сб июн 09, 2012 8:30 pm

Ну ооочень аппетитно! :vkusno: Как быстро и действительно вкусно(я представила только аромат какой).Еленочка большое спасибо за рецепт,беру в закладки :Yahoo!: :daisy: :good:

Euphoriya14 (10 Jun 2012)
Аватара пользователя
hrist_ova80
 
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 14 май 2012
Откуда: Украина,г.Ильичевск
Благодарил (а): 109 раз.
Поблагодарили: 52 раз.
Имя: Оля

Сообщение Светлана_К » Сб июн 09, 2012 9:23 pm

Euphoriya14 писал(а): Я баклажаноманьяк)))


Я тоже) значит этот рецепт должен прийтись по вкусу)

Euphoriya14 (10 Jun 2012)
Аватара пользователя
Светлана_К
 
Сообщения: 226
Зарегистрирован: 10 мар 2011
Откуда: Россия, Тюмень
Благодарил (а): 134 раз.
Поблагодарили: 106 раз.
Имя: Светлана

Сообщение zarevna » Сб июн 09, 2012 10:01 pm

От баклажанового наркомана бакложановому наркоману большое спасибо :daisy:
Завтра же запеку

Euphoriya14 (10 Jun 2012)
Аватара пользователя
zarevna
 
Сообщения: 2656
Зарегистрирован: 27 июл 2011
Благодарил (а): 1640 раз.
Поблагодарили: 1699 раз.
Имя: larisa

Сообщение svetlanka30 » Сб июн 09, 2012 10:27 pm

:good: супер... попробуем

Euphoriya14 (10 Jun 2012)
Аватара пользователя
svetlanka30
 
Сообщения: 1019
Зарегистрирован: 30 июн 2010
Благодарил (а): 160 раз.
Поблагодарили: 553 раз.

Сообщение Shanel_V » Вс июн 10, 2012 12:52 am

обалденно! в сезон баклажана испробую непременно!

Euphoriya14 (10 Jun 2012)
Аватара пользователя
Shanel_V
 
Сообщения: 1241
Зарегистрирован: 21 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 418 раз.
Имя: Валентина

Сообщение terawt » Вс июн 10, 2012 1:02 am

Круто! жаль, не сезон...

Euphoriya14 (10 Jun 2012)
Аватара пользователя
terawt
 
Сообщения: 226
Зарегистрирован: 26 июн 2010
Благодарил (а): 301 раз.
Поблагодарили: 244 раз.
Имя: Люся

Сообщение Венера Ласточкина » Вс июн 10, 2012 12:18 pm

я точно не останусь равнодушной! И казалось бы, наипростейшая вещь, а как здорово, как изысканно и аппетитно! Восхитительно! Спасибо! И тоже люблю баклажаны)))))

Euphoriya14 (10 Jun 2012)
Аватара пользователя
Венера Ласточкина
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 11 янв 2011
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 22 раз.
Имя: Венера

Сообщение Navinka » Вс июн 10, 2012 1:36 pm

Интересный рецептик! :good: А как думаете с кабачками так получится? :wink:
Аватара пользователя
Navinka
 
Сообщения: 5846
Зарегистрирован: 8 июл 2010
Откуда: Россия, Московская обл.
Благодарил (а): 4305 раз.
Поблагодарили: 4342 раз.
Имя: Анна

Сообщение Светлана_К » Вс июн 10, 2012 3:46 pm

Navinka писал(а):Интересный рецептик! :good: А как думаете с кабачками так получится? :wink:


Мне тоже интересно, только баклажаны всё-равно лучше :pardon:

Euphoriya14 (10 Jun 2012)
Аватара пользователя
Светлана_К
 
Сообщения: 226
Зарегистрирован: 10 мар 2011
Откуда: Россия, Тюмень
Благодарил (а): 134 раз.
Поблагодарили: 106 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Euphoriya14 » Вс июн 10, 2012 7:09 pm

Navinka писал(а):Интересный рецептик! :good: А как думаете с кабачками так получится? :wink:



Честно, не знаю как с кабачками))) Не пробовала, если попробуете - расскажите что получилось!
Аватара пользователя
Euphoriya14
 
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 29 июн 2011
Откуда: Москва
Благодарил (а): 65 раз.
Поблагодарили: 175 раз.
Имя: Еленочка

Сообщение zarevna » Вс июн 10, 2012 8:24 pm

Euphoriya14 Эти баклажанчики лучше сразу кушать,пока горячие или подождать пока остынут?И кушать как холодную закуску?

Euphoriya14 (11 Jun 2012)
Аватара пользователя
zarevna
 
Сообщения: 2656
Зарегистрирован: 27 июл 2011
Благодарил (а): 1640 раз.
Поблагодарили: 1699 раз.
Имя: larisa


Следующая

Запеченные баклажанные палочки

Вернуться в Закуски овощные, грибные



cron