Эту закуску я "подсмотрела" в одном ресторанчике домашней кухни. Там она называется "От кумы". Почему именно так, и от какой кумы - загадка, но спасибо ей большое за такую вкуснятину


Нам потребуется:
2 большие морковки
1 большая луковица (2 средних)
5 сваренных в крутую яиц
400-500 грамм шампиньонов
200 грамм твердого хорошо плавящегося сыра (у меня был Российский)
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Лук порезать кубиками, потереть морковку, поджарить их почти до готовности, немного посолить и выложить на смазанную маслом форму.
Крупно порезанные грибочки тоже поджарить, посолив и поперчив, затем выложить в форму на морковку с луком.
На грибы положить слоем натертые яйца, сверху все закрыть потертым сыром. Все это добро отправить в духовку минут на 10-15 (так как у нас все составляющие уже готовы, нужно лишь чтобы получилась румяная сырная корочка, за это время все составляющие пропитаются друг другом).
Подавать к столу закуску лучше теплой, хотя остывшая она тоже весьма недурна

Приятного аппетита!