Миш-маш

Модератор: Модераторы

Миш-маш

Сообщение канапка » Сб янв 23, 2010 10:25 am

Фото: СемьЦветов

Изображение

Просто и вкусно :good: . Берем 1 кг сладкого перца, 100 г растительного масла, 4-5 шт. яиц, 200 г брынзы, зелень петрушки.
Нужно испечь на плите перец целиком, очистить его от кожицы и семян, нарезать, поджарить с маслом. Взбить яйца, добавить натертую брынзу, прибавить к перцу, размешать и жарить до готовности. Посыпать блюдо заленью петрушки. Подавать на стол горячим. :vkusno:

Аватара пользователя
канапка
 
Сообщения: 220
Зарегистрирован: 12 мар 2009
Откуда: Украина, г. Черкассы
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
Имя: Галина

Фото-отчеты

Сообщение gale04 » Сб янв 23, 2010 8:53 pm

Должно быть вкусненько,спасибо. :vkusno:
Аватара пользователя
gale04
 
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 7 дек 2009
Откуда: тукменистан
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Gulnara

Сообщение vicka9 » Вс янв 24, 2010 12:17 am

До лета - в копилку. Спасибо. :)
Аватара пользователя
vicka9
 
Сообщения: 787
Зарегистрирован: 8 янв 2010
Благодарил (а): 1122 раз.
Поблагодарили: 286 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Irishka81 » Сб фев 06, 2010 6:58 pm

Спасибо за рецепт :daisy:
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье

Сообщение канапка » Пн май 31, 2010 12:46 am

На здоровье, буду рада, если понравится. Я готовлю, мои обожают...

АлисаКис (09 Apr 2012)
Аватара пользователя
канапка
 
Сообщения: 220
Зарегистрирован: 12 мар 2009
Откуда: Украина, г. Черкассы
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
Имя: Галина

Сообщение catwoman » Сб май 27, 2017 10:24 am

Перцы запекала на даче на мангале. Как испечь перец дома на индукции не представляю :D Возможно в духовке запечь. Но у меня и с перца с мангала не вся кожа удалилась, а в духовке, наверное, будет еще тяжелее. Да и честно, особо не поняла, к чему такие ритуальные танцы с перцем. Я бы просто по-быстрому его нарезала и все :)
Брынзу брала домашнюю, не натирала, а просто крошила к взбитым яйцам, в итоге на сковороде у меня получилась однородная масса.
Как завтрак - отличный вариант :good:
P1150865.JPG
Аватара пользователя
catwoman
 
Сообщения: 2667
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: Одинцово
Благодарил (а): 311 раз.
Поблагодарили: 2338 раз.
Имя: Любовь

Сообщение СемьЦветов » Вт май 30, 2017 12:40 am

:vkusno: :vkusno: :vkusno:


Изображение
Аватара пользователя
СемьЦветов
 
Сообщения: 1871
Зарегистрирован: 25 фев 2011
Откуда: Шотландия
Благодарил (а): 1656 раз.
Поблагодарили: 2344 раз.
Имя: Светлана


Миш-маш

Вернуться в Закуски овощные, грибные