Боровички

Модератор: Модераторы

Следующая

Боровички

Сообщение Аринушка » Пт дек 25, 2009 9:28 pm

Боровички

Photo-0174.jpg


Сыр твердый хороших сортов-200 гр
Белок яйца-2 шт взбить в стойкую пену
Мука для панировки
Масло раст для фритюра

Взбить белок

Photo-0051.jpg


Ввести белки в сыр

Photo-0052.jpg


Вот так выглядит

Photo-0053.jpg


Во внутрь грибочек

Photo-0054.jpg


Обвалять колобок в муке

Photo-0055.jpg


И жарить в масле.

Photo-0057.jpg


Photo-0059.jpg



"Вуаля" и грибочки выросли.
Вложения
Photo-0058.jpg
Последний раз редактировалось Аринушка Сб дек 26, 2009 8:04 pm, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11966 раз.
Имя: Арина

Сообщение Паника » Пт дек 25, 2009 9:35 pm

Не-е я так не смогу грибы лепить . Тебе Ариночка пятёрка с плюсом .
Аватара пользователя
Паника
 
Сообщения: 421
Зарегистрирован: 10 мар 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Оксана

Сообщение Helenka » Пт дек 25, 2009 9:36 pm

Нет слов! Браво! :Bravo: :vkusno:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение Аринушка » Пт дек 25, 2009 9:38 pm

Паника писал(а):Не-е я так не смогу грибы лепить


Их лепит не надо,ложишь шарик ,а забираешь грибочек

Паника писал(а):Тебе Ариночка пятёрка с плюсом


Совсем в краску вогнала,спасибо.
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11966 раз.
Имя: Арина

Сообщение Аринушка » Пт дек 25, 2009 9:38 pm

Helenka писал(а):Нет слов! Браво


Ленчик! Спасибушки
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11966 раз.
Имя: Арина

Сообщение Amalia_anomalia » Пт дек 25, 2009 9:41 pm

Супер :good: :good: :good: :good: :good: :good:
Аватара пользователя
Amalia_anomalia
 
Сообщения: 2788
Зарегистрирован: 7 ноя 2009
Откуда: Armenia, Yerevan
Благодарил (а): 354 раз.
Поблагодарили: 1005 раз.
Имя: Amalia

Сообщение Аринушка » Пт дек 25, 2009 9:43 pm

Amalia_anomalia писал(а):Супер

Я подумала,слова словами ,а лучше показать
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11966 раз.
Имя: Арина

Сообщение elika899 » Пт дек 25, 2009 11:39 pm

Аринушка
Стоит приготовить даже только за этот фокус, превращение супер! Я так поняла что масла около 2-3 см в сковороде, тогда и получаеться, шляпка с ножкой, просто я фритюр всегда в кастрюльке делаю, уровень масла повыше, получаться круглые наверное. Или я ошибаюсь? ИДЕЯ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ :good:
Аватара пользователя
elika899
 
Сообщения: 294
Зарегистрирован: 19 фев 2009
Благодарил (а): 152 раз.
Поблагодарили: 117 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Аринушка » Пт дек 25, 2009 11:50 pm

elika899 писал(а):Я так поняла что масла около 2-3 см в сковороде

Обычно в сковороде масла где-то 3-4 см,у меня на показе немножно меньше и они чуть-чуть меньше поднялись.Таничка,спасибо тебе. Яупустила в описании этот момент сейчас исправлю,просто у меня все идет уже отработано ,как по накату и об этом я не подумала написать.Но ты права и очень много нельзя масла ,что бы они не "купались" . А круглые они получаются ,когда плохо взбит белок .У меня уже так было.
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11966 раз.
Имя: Арина

Сообщение MariaTri » Пт дек 25, 2009 11:58 pm

ух, ты, здорово...необычно!
Аватара пользователя
MariaTri
 
Сообщения: 177
Зарегистрирован: 29 мар 2009
Откуда: г. Калининград
Благодарил (а): 115 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
Имя: Мария

Сообщение SOSULKA » Сб дек 26, 2009 12:43 am

А что за грибочек во внутрь ? :oops: Спасибки !
Аватара пользователя
SOSULKA
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 25 дек 2009
Откуда: Калининград
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Аринушка » Сб дек 26, 2009 1:01 am

SOSULKA писал(а):А что за грибочек во внутрь

У меня маринованая зеленушка ,можна любой ,какой есть
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11966 раз.
Имя: Арина

Сообщение Helenka-46 » Сб дек 26, 2009 1:05 am

Очень необычно! :) Обязательно посмотрю пошаговый рецепт, прямо заинтересовал! :girl_blush: :girl_yes:
Аватара пользователя
Helenka-46
 
Сообщения: 1038
Зарегистрирован: 28 окт 2009
Откуда: Курск
Благодарил (а): 242 раз.
Поблагодарили: 240 раз.
Имя: Елена

Сообщение Аринушка » Сб дек 26, 2009 1:12 am

Helenka писал(а):Очень оригинально

Helenka-46 писал(а):Очень необычно

Спасибо,девченки!
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11966 раз.
Имя: Арина

Сообщение Helenka-46 » Сб дек 26, 2009 1:44 am

Здорово!!! :lol: Я такого номера и в цирке не видала!!! :lol: :lol: :good: :good: :lol: :lol: :good: :good: А грибы обязательно маринованые? :oops:
Аватара пользователя
Helenka-46
 
Сообщения: 1038
Зарегистрирован: 28 окт 2009
Откуда: Курск
Благодарил (а): 242 раз.
Поблагодарили: 240 раз.
Имя: Елена


Следующая

Боровички

Вернуться в Закуски овощные, грибные