Модератор: Модераторы
Lubimica писал(а):начинить, думаю, можно чем угодно
Shkoda писал(а): Просто практически то же самое...
На вафельный корж нанести пюре, положить сосиску, завернуть, обжарить.
[/quote]Абсолютная правда. Такие есть вафельные корзинки - начиняла рыбным салатом, украшала красной икрой. Улетают в мгновение ока. Еще мясной салат любой - забавно. Единственное - если салат, то корзинку нужно смазать сливочным маслом. Они раскиснуть могут. А вот еще применение. Если вафельные маленькие коржи намазать сырым мясным фаршем, в яйцо и запанировать, обжарить - получаются отличные полукотлеты-полубутерброды. Мы такие на пикник делаем. А еще конусы начиняют рыбной начинкой (как на котлеты из консервы) - получаются "Рыбные хвостики". А тортик со сгущенкой вообще вне конкуренции. Вот, а еще - ленивое Кордон-блю: в ветчину завернуть полосочку сыра, начинить и обжарить. Вобщем, полет фантазии и без потери времени.
Meribet писал(а): В каждую вафельную трубочку вложить крабовую палочку.