спаржа с беконом

Модератор: Модераторы

спаржа с беконом

Сообщение Ida+ » Вт окт 06, 2015 11:16 pm

Очень простой быстрый рецепт.
Минимум времени, но очень вкусно, сочно и красиво смотрится!

Изображение



На палочку спаржи наматываем листик бекона, спиралькой.

Изображение

Посыпаем специями по вкусу.
Я использую только чесночный порошок, так как мой бекон уже сам по себе солёный.
Взбрызгиваем оливковым маслом.
Ставим в духовку минут на 20 при 180 градусах.

Кушать горячим!

Fobos (07 Oct 2015), pakkanen (07 Oct 2015), Елена Межирова (07 Oct 2015), Inucik (10 Nov 2015)
Аватара пользователя
Ida+
 
Сообщения: 147
Зарегистрирован: 6 окт 2015
Благодарил (а): 90 раз.
Поблагодарили: 223 раз.
Имя: Ida

Сообщение Fobos » Ср окт 07, 2015 5:43 am

Заворачиваю так же, только жарю на сковороде до хрустящей корочки. Это супер-вкусно!
Аватара пользователя
Fobos
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 23 янв 2010
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Ida+ » Ср окт 07, 2015 7:34 am

Fobos писал(а):только жарю на сковороде до хрустящей корочки.

на сковороде ни разу не пробовала:)

но в духовке бекон получается не хрустящим, а мягким и сочным
а спаржа успевает дойти до готовности на сковороде?
Аватара пользователя
Ida+
 
Сообщения: 147
Зарегистрирован: 6 окт 2015
Благодарил (а): 90 раз.
Поблагодарили: 223 раз.
Имя: Ida

Сообщение Елена Межирова » Ср окт 07, 2015 12:00 pm

Вкусно! :vkusno: А если спаржу подварить немножко, а потом на сковороде? Ну, чтобы бекон хрустящий был :) Спасибо! :daisy:
Аватара пользователя
Елена Межирова
 
Сообщения: 867
Зарегистрирован: 5 ноя 2011
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 733 раз.
Поблагодарили: 528 раз.
Имя: Елена

Сообщение Ida+ » Ср окт 07, 2015 12:19 pm

Елена Межирова писал(а):А если спаржу подварить немножко, а потом на сковороде?

Елена Межирова , я так не пробовала.
но при желании я думаю, можно
не знаю, как ведёт себя цвет спаржи при варке
при запекании она точно остаётся насыщенно зелёная:)
Аватара пользователя
Ida+
 
Сообщения: 147
Зарегистрирован: 6 окт 2015
Благодарил (а): 90 раз.
Поблагодарили: 223 раз.
Имя: Ida

Сообщение Fobos » Чт окт 08, 2015 6:39 am

Да, спаржа успевает проготовиться. Ей же много времени не нужно.
Аватара пользователя
Fobos
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 23 янв 2010
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


спаржа с беконом

Вернуться в Закуски мясные