4-5шт.круглого тонкого лаваша(тортилья)
3ст.л майонеза
3ст.л кетчупа
300г индюшьего фарша
150-200г твёрдого сыра
1ст. вареного риса
2 помидора(200-300г черри)
Форма 22см диаметром,смазать маслом .
Смешать рис и фарш,посолить,поперчить.
Кладём В форму один лист лаваша,смазываем его соусом из майонеза и кетчупа,сверху распределить рис с фаршем,помидоры порезаные и сыр,
сверху лаваш(тортилья),этот лаваш тоже смазываем соусом сверху,потом выкладываем тоже как и первый раз.и так пока незакончатся продукты.
Последний лаваш смазываем соусом.
Запекаем в духовке до золотистой корочки,при 175гр.
Когда будет готовый,смазать бока и вверх,растопленым сливочным маслом,можна и украсить.
Приятного аппетита!