
Всем привет! Выставляю на Ваш суд свой первый рецепт на форуме.

На форуме есть похожый рецепт, но мой все таки имеет отличия, то я надеюсь что модераторы не удалят его...

Сразу скажу, что рыбой там и не пахнет, одно название, но поверте, это очень вкусно, а еще легко и просто...

И так, преступим, нам понадобится:
Мясной фарш (куриный, индюшый, свинной) - 500 гр.
Шампинйоны свежые - 300гр.
Лук - 1 средняя головка
Морковка - 1 небольшая (но можно и без)
Яйца - 3 шт.
Специи по вкусу.
Готовим обычний котлетный фарш, описывать не буду, у каждого свои секрети

... Шампинйони мелко порезать кубиками и потушить с луком и морковкой до готовности (естественно посолить и поперчить)

.Когда грибочки остынут добавить их в мясной фарш, хорошо вымешать, тогда наполняем етим фаршом вафельные конусние стаканчики. Пока мы будем наполнять, первые стаканчики вберут влагу от фарша и станут мягенькими. Мягкие конуси надо приплюснуть, так сказать надать форму рыбьего хвостика, тогда обвалять в кляр (яйца+мука+соль) и жарить на розогретой сковородке на растительном масле.
Смачного!!!
