Лук острый закусочный

Модератор: Модераторы

Лук острый закусочный

Сообщение mariarti » Чт сен 03, 2009 2:30 am

СОСТАВ
1кг репчатого лука,
200мл (190г) рафинированного подсолнечного масла,
2 ч ложки сахарной пудры,
0,5 ч ложки острого красного перца,
2 ч ложки молотой паприки,
~1 ст ложка 70%-го уксуса,
2 ст ложки соевого соуса

Лук нарезать тонкими полукольцами. Поместить в эмалированную или стеклянную посуду. Всыпать сахарную пудру и перемешать.

В сковороду насыпать оба вида перца и влить масло. Раскалить на сильном огне. Раскаленное масло вылить на лук (будет сильное шипение) и сразу же перемешать. Влить соевый соус и добавить уксус по вкусу.

Когда луковая масса остынет, уплотнить и убрать в холодильник на ночь

Советую перед тем, как убирать закуску в холодильник, попробовать на вкус - возможно она покажется недосоленой. Тогда нужно добавить еще соевого соуса или соли по вкусу.
Аватара пользователя
mariarti
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Александр

Сообщение Изюминка » Чт сен 03, 2009 8:41 am

mariarti

Александр..вы ещё забыли добавить ,что скопировали этот рецепт от и до с гуд кука..Так же как и фотографии на вашем сайте.. :( А это не есть хорошо.. Плагиат здесь у нас не любят.. :no: Потрудились бы хотя бы написать автора ..
Аватара пользователя
Изюминка
 
Сообщения: 3750
Зарегистрирован: 31 май 2008
Откуда: Ереван
Благодарил (а): 183 раз.
Поблагодарили: 1056 раз.
Имя: Евгения

Сообщение mariarti » Чт сен 03, 2009 11:21 am

Изюминка писал(а):mariarti

Александр..вы ещё забыли добавить ,что скопировали этот рецепт от и до с гуд кука..Так же как и фотографии на вашем сайте.. :( А это не есть хорошо.. Плагиат здесь у нас не любят.. :no: Потрудились бы хотя бы написать автора ..


Учту на будущее
Аватара пользователя
mariarti
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Александр


Лук острый закусочный

Вернуться в Закуски овощные, грибные