
Нам понадобится:
кабачки молодые 2 шт.
соль
растительное масло для жарки
Для начинки:
морковь 3 шт.
сыр 100 гр
зелень петрушки
чеснок по вкусу
оливки без косточек (у меня с анчоусом)
майонез
Режем кабачки на тоненькие полосочки, натирем солью, обжариваем на растительном масле. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло впиталось. Остужаем.

Делаем начинку:
Натираем морковь, сыр, режем зелень, пропускаем чеснок через чеснокодавилку, смешиваем с майонезом.

Теперь начинаем сворачивать рулетики:
на более тонкий кончик кладем начинку, сверху оливку, своричиваем.

Подаем к столу.

Всем приятного аппетита!