блюдо очень вкусное,хотя имеет один недостаток- при жарки уходит много масла.но оно того стоит.
честно говоря,терпеть не могу готовить эту закуску,но мужу она так нравится,что решила таки приготовить,впореки тому,что сама есть не буду-))хотя тоже обожаю баклажанчики-)
надеюсь,вам понравится.

Берем баклажаны,желательно крупные. Режем кружками,как на фото.примерно в палец толщиной.

Затем ,раскалив сковороду,обжариваем баклажаны на растительном масле до золотой корочки.(я прокладываю салфетками,так как баклажаны получаются очень маслянные)


Пока жарятся баклажаны,готовим остальные ингридиенты.Еще нам понадобятся томаты,чеснок,мелко резаный или давленый,укроп ,мелко порубленый.Майонез,соль

Итак,баклажаны готовы.теперь начинаем прокладывать.
Берем баклажан,слегка смазываем майонезом,солим по вкусу(я солю уже после жарки,при прокладке слоями),кладем чеснок по вкусу,кто как любит.Затем выкладываем томат,порезаный кружком.солим томат слегка.затем накрываем еще одним кружком баклажана.снова смазываем майонезом,немного совсем. посыпаем укропом.
Очень вкусная закуска.Приятного аппетита!