

Приготовим приправку для баклажанчиков:
Кинза зелень-4 гр.мелко режим
Чеснок-10 гр.(4 зубчика) мелко режим
Петрушка зелень-14 гр.мелко режим
Укроп зелень-13 гр.мелко режим
Добавим 16 гр.масло оливкового,приправку типа "Вегета",чесночную соль,или обычную соль.
Баклажаны 531 гр.-очищенные от шкурки порежим колечками в1 см.толщиной примерно
Помидоры-492 гр.порежим колечками такими же
Майонез (у меня был "Хелмарк"-38 гр. (это 2 чайные ложки)
Сыр желтый 100 гр. натереть на средней терке
Протвинь застелим бумагой-разложим баклажаны смазанные приготовленной приправкой,на приправку кладем кружочки помидора и смазываем сверху майонезом

Запекаем в духовке разогретой до 200 гр. примерно минут 20-25

Затем присыпаем натертым сыром

и еще раз в духовку на минут 7 пока сыр не расплавится.

В 100 граммах готовой вкуснотени 101 калория

Это так вкусно




