

На 7-8 драников потребуется:
1 крупная картофелина,
половина средней свеклы,
1 зубчик чеснока,
укроп
половина яйца (можно взять белок или желток),
1 столовая ложка муки без горочки,
соль, перец
Для соуса:
сметана, хрен столовый (со свеклой), укроп
1. Свеклу и картофель очистить, натереть на тёрке (не мелкой, средней или крупной).
2. Чеснок мелко порубить. Смешать свеклу, картофель, чеснок, яйцо, мелко порезанный укроп, муку. Посолить и поперчить по вкусу.
3. Жарить на сильно раскалённой сковороде на растительном масле под крышкой до румяной корочки.
4. Подавать с соусом. Для соуса - все составляющие смешать, посолить по вкусу.
Приятного аппетита
