3 вареных свеклы
100г крем чиза
100мл сливок
50г слабосоленой форели
соль,перец
2 ст л оливкового масла
1 ст л белого винного уксуса
1 ч л горчицы
сухарики со вкусом чеснока или укропа,ну какие вам нравятся,можно и самим поджарить.
Очищенную свеклу пробиваем вместе с сыром,форелью и сливками в блендере до кремообразной массы, добавляем оливковое масло, уксус и горчицу, солим и перчим.
В порционные стаканчики выкладываем крем, немного сухариков, снова крем и присыпаем сухариками.
Убираем на пару часиков в холодильник.
Приятного аппетита!
Последний раз редактировалось
LASTO4KA Пт окт 24, 2014 5:52 am, всего редактировалось 1 раз.