Дивный салат, который уже не помню когда совершенно случайно получился второпях, когда незванные (но ожидаемые) гости нагрянули.
Готовится... даже язык не поворачивается сказать, что "готовится"... делается в течение буквально двух минут.
Итак.
Ингредиенты
Банка Бондюэль Красная фасоль в соусе чили - 1 шт.
Петрушка - 1 пучок
Кинза (или укроп) - 1 пучок
Приготовление
Фасоль вскрыть и вывалить в миску.
Отрезать листья зелени от стеблей (стебли потом можно использовать для варки бульона, либо для тушения мяса или овощей).
Зелень порезать и положить туда же.
Перемешать.
Съесть.
Важно
Очень странно, но вкус потрясающий. Зелень кардинально меняет его и делает очень свежим и приятным. Лучше всего использовать пучок петрушки и пучок кинзы. Но у меня не было кинзы и я положил укроп. К сожалению зимой укроп с очень слабым запахом и он практически не чувствуется. Но все равно, салата этого нам хватило на три минуты.
Кладите именно два пучка зелени, т.к. одного маловато.