Готовили мы в "Меню на неделю" вот такую вкуснотуГрибочки по-венесуэльски
За это еще раз спасибо автору Tina
Очень мне понравилось, что делается быстро, получается вкусно.
Вообщем я делала их в первый раз и положила стебли сельдерея к грибочкам. Получилось вкусно и пришла мысль- наверное так очень многие овощи можно готовить.
Была у меня в морозилке стручковая фасоль, я ее и сделала. Текст даю автора
СОСТАВ:
0,5кг стручковой фасоли
1/3 стакана (=80г) 5% уксуса (лучше яблочного)
1/2 стакана (=120г) растительного масла
2~3 зубчика чеснока
10 горошин черного перца,
1 ч ложка соли, 2 ч ложки сахара
4 лавровых листа, укроп при желании
Чеснок продавить через пресс.
В глубокую сковороду сложить все составляющие, закрыть крышкой и поставить на средний огонь.
После закипания огонь убавить и варить 5 мин.
Остудить, переложить в банку и поставить в холодильник на 4 часа.
Теперь у меня в задумках цветную капусту так же приготовить