Маленькой ёлочке было холодно зимой, вот я и решила сделать ей компанию. Эта закуска делается очень быстро и расходится практически самой первой. Для приготовления таких ёлочек берем по 100-150 гр. мягкого сливочного сыра( я использовала "Хохланд") и какой нибудь твёрдого сыра ( у меня Российский), 1-2 зубчика чеснока, 3 яйца, 2 ст. ложки острого кетчупа или такое же количество майонеза. Смешиваем все составляющие, и если вы любителЬ блюд острых и пикантных- то добавляем кетчуп, а если хотите нежный вкус- то майонез. Формируем из получившейся массы "ёлочки" и ставим их в холодильник. А пока приготовим панировку. Смешиваем полтакана мелкорубленной зелени ( на ваш выбор, у меня была петрушка), и по четверти стакана измельченных грецких орехов и красного болгарского перца. Достаем наши ёлочки и обваливаем в панировке. Вот и всё! С наступаюшим Новым Годом!