Баклажаны в меду

Модератор: Модераторы

Сообщение bruhova » Пн авг 27, 2012 4:14 pm

нууу... 8) не знаю,как без орехов :manikur: ,а с ними :good: было оЧень фкусссно :girl_yes: .
Вложения
100_2429.JPG

Nastett (28 Aug 2012)
Аватара пользователя
bruhova
 
Сообщения: 2651
Зарегистрирован: 5 фев 2011
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 4883 раз.
Поблагодарили: 2876 раз.
Имя: Оля

Сообщение Kokosha » Пн авг 27, 2012 6:58 pm

А я таки сделала с лимоном,и цедры тоже добавила :vkusno: :vkusno: :vkusno: :good:

Nastett (28 Aug 2012)
Аватара пользователя
Kokosha
 
Сообщения: 1066
Зарегистрирован: 17 сен 2011
Благодарил (а): 177 раз.
Поблагодарили: 708 раз.
Имя: Зуля

Сообщение Улаша » Вт авг 28, 2012 7:51 am

Спасибо, Маринка за идею. Я немного отошла от твоего рецепта - баклажаны приготовила гриль. Очень хорошо, не жирные и вкус печеного приятнее получился. :good: Вспомнила, как мама готовила икру баклажанную только из печеных синих, решила попробовать так и не пожалела.

Nastett (28 Aug 2012)
Аватара пользователя
Улаша
 
Сообщения: 366
Зарегистрирован: 23 янв 2010
Благодарил (а): 200 раз.
Поблагодарили: 201 раз.
Имя: Галина

Сообщение Людкин » Вт авг 28, 2012 8:47 am

Марина баклажаны зарание не надо посолить, чтобы горечь ушла? %) %) %) %) %) %) И на вкус какие они?
Аватара пользователя
Людкин
 
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 23 янв 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Людмила

Сообщение bruhova » Вт авг 28, 2012 9:09 am

Людкин
Nastett писал(а):Баклажаны режем пополам,затем каждую половинку на 8 частей и не дожидаясь когда они пустят сок,кладем их на раскаленную сковородку

Nastett писал(а):солим уже когда они в сковородке

Людмила,солить заранее не надо,горечи не будет :girl_nea: .Проверено! :girl_yes:
Марин,пардон,что опередила. Ну мож человеку срочно надо. :wink:

Nastett (28 Aug 2012)
Аватара пользователя
bruhova
 
Сообщения: 2651
Зарегистрирован: 5 фев 2011
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 4883 раз.
Поблагодарили: 2876 раз.
Имя: Оля

Сообщение Nastett » Вт авг 28, 2012 10:23 am

bruhova
Олюся :friends: отличный отчет :Bravo: :Bravo: :Bravo: ,красавцы какие :good: :vkusno:
Спасибо тебе Дорогая,очень рада что понравились :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение Nastett » Вт авг 28, 2012 10:24 am

Kokosha писал(а):А я таки сделала с лимоном,и цедры тоже добавила :vkusno: :vkusno: :vkusno: :good:

У меня тож такая мысль мелькала-цедры добавить :friends: :D ,рада что пришлись по вкусу :girl_dance: :daisy:
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение Nastett » Вт авг 28, 2012 10:27 am

Улаша
Отличная идея - запекать :good: поддерживаю :Bravo: ,спасибо за отзыв-рада что понравились :friends: :daisy:
Надо будет попробовать на гриле сделать :girl_yes: ,правда или я масла совсем капельку кладу или ..даже не знаю,но они у меня жирными не получаються :girl_nea: ,но вот гриль заинтересовал :girl_yes: ,в сле раз сделаю на гриле :pioneer: :Rose:
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение Nastett » Вт авг 28, 2012 10:28 am

Людкин
На вкус-вкусные :) ,а про остальное bruhova Ольчик ответила :D Надеюсь понравяться :girl_blush: :daisy:
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение CASI » Вт авг 28, 2012 1:26 pm

Марина, спасибо за вкусный рецепт. Очень понравились. Делала с лим. соком и без орехов ( не оказалось в наличии).
Теперь попробую в духовке запечь. Муж предложил таким способом закрыть на зиму :vkusno: Правда стерелизовать не люблю .

Nastett (28 Aug 2012)
Аватара пользователя
CASI
 
Сообщения: 4019
Зарегистрирован: 17 апр 2010
Благодарил (а): 2298 раз.
Поблагодарили: 1421 раз.
Имя: Люба

Сообщение Kokosha » Вт авг 28, 2012 6:30 pm

Марина,еще отчет! :girl_blush: ОООООччччень вкусно!!!!! :vkusno: :vkusno: :vkusno: Через день готовлю,благо сезон :wink: :friends:
Вложения
Фото0583.jpg

Nastett (29 Aug 2012)
Аватара пользователя
Kokosha
 
Сообщения: 1066
Зарегистрирован: 17 сен 2011
Благодарил (а): 177 раз.
Поблагодарили: 708 раз.
Имя: Зуля

Сообщение oldeg » Ср авг 29, 2012 4:40 pm

Мариш, в этот раз запекла баклажаны в духовке и сделала с орешками. Тоже вкусно поулчилось. Ращница только в том, что баклажаны если жарить в масле, то они сочнее :wink: Так что тут на выбор, либо сочнее, либо менее калорийно :lol: :lol: :lol: Спасибо еще раз :daisy: :daisy: :daisy:
Вложения
2012_08_28_9999_86.JPG

Nastett (29 Aug 2012)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Nastett » Чт авг 30, 2012 2:25 pm

CASI
На здоровье :friends: ,очень рада что понравились баклажаны :Yahoo!: ,конечно пробуй в духовке :girl_yes: -нужно найти лучший вариант для себя и семьи :beer: ,а вот закрыть на зиму не знаю :girl_nea: :Search: не пробовала :girl_blush:
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение Nastett » Чт авг 30, 2012 2:26 pm

Kokosha
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: отличный отчет :good: :Bravo: спасибо огромное так приятно :girl_blush: :friends: :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение Nastett » Чт авг 30, 2012 2:29 pm

oldeg
:friends: :friends: :friends: ОЛЕЧКА :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: я так рада твоим отчетикам :beer: ,спасибо тебе дорогая ,кушайте на здоровье :daisy: :daisy: :daisy:
попробуй совсем чуть чуть масла давать когда их обжариваешь,вот именно чтоб не пригорали :girl_blush: ,я так делаю :) :kiss3:

oldeg (30 Aug 2012)
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina


Баклажаны в меду

Вернуться в Закуски овощные, грибные



cron