
Для приготовления нам понадобятся:
- 1 баклажан среднего размера
- 250 гр. брынзы
- 1 шт. болгарского перца, цвет на ваш выбор
- помидорки черри 4-5 штук
- несколько зубчиков чеснока
- петрушка
- мука
- соль
- гранат
- физалис для украшения
Приготовление:
Баклажан нарезать вдоль тонкими ломтиками, посолить, оставить на 15 минут для того, чтобы вышла горечь.
Затем обвалять ломтики в муке и поджарить до золотистой корочки.
Начинка:
Брынзу и перец нарезать мелкими кубиками, помидорки разрезать на дольки, измельчить чеснок. Все перемешать.
Затем по стенкам салатника выложить ломтики баклажана по спирали (салатник должен быть такого размера, чтобы краешки ломтиков свисали), выложить внутрь начинку, завернуть края и перевернуть на блюдо, аккуратно поднять салатник... и вот она красота

Украсить петрушкой, зернами граната и физалисом, если захотите.

Приятного аппетита!!!!