Необходимые продукты:
Кабачок- 1 - 2 шт
Яйцо - 1 шт
мука - 2-3 ст.л.
майонез - 3 ст.л.
чеснок-5 зубчиков
соль,перец
зелёный лук
Растительное масло
Приготовить очень просто:
Кабачки режем на кружочки (примерно по 0,7-1 см)
Яйцо разбиваем в миску,чуть солим и перчим,слегка взбиваем.
Разогреть сковороду,налить растительное масло.
Каждый кружочек кабачка обмакиваем сначала в яйцо,затем в муку и на сковородку))
К майонезу добавить раздавленный чеснок,слегка перчим, солим.
Выкладываем обжаренные кабачки на блюдо, на каждый кружочек выкладываем чесночный майонез.
Посыпаем сверху зелёным луком.
Это очень вкусно!
Приятного аппетита!
