6 разноцветных болгарских перца
200 гр слабосоленой брынзы или фета
100 гр крем-сыра Филадельфия или любого сливочного сыра
100 гр очищенных и обжаренных фисташек
Зеленый лук
Разогреть духовку до 200 градусов и запекать перцы в течение 30 мин. Затем положит перцы в полиэтиленовый мешок и оставить отдыхать на 15 мин. Еще теплые перцы очистить от кожицы и разрезать на 4 части, вычистить семена.
Брынзу покрошить и смешать с Филадельфией, добавить измельченные фисташки.
На четвертинку перца выложить начинку, свернуть рулетиком и завязать пером зеленого лука. Чтобы лук лучше завязывался, ошпарить кипятком.
Приятного аппетита!
Фото вставлено модератором по итогам игры "Кулинарный натюрморт"
