Запеченый перец с брынзой и фисташками

Модератор: Модераторы

Запеченый перец с брынзой и фисташками

Сообщение AnnaMari » Вт фев 03, 2009 5:06 pm

рецепт проверенный, очень хорошо подходит к пивной вечеринке.

6 разноцветных болгарских перца
200 гр слабосоленой брынзы или фета
100 гр крем-сыра Филадельфия или любого сливочного сыра
100 гр очищенных и обжаренных фисташек
Зеленый лук

Разогреть духовку до 200 градусов и запекать перцы в течение 30 мин. Затем положит перцы в полиэтиленовый мешок и оставить отдыхать на 15 мин. Еще теплые перцы очистить от кожицы и разрезать на 4 части, вычистить семена.
Брынзу покрошить и смешать с Филадельфией, добавить измельченные фисташки.
На четвертинку перца выложить начинку, свернуть рулетиком и завязать пером зеленого лука. Чтобы лук лучше завязывался, ошпарить кипятком.

Приятного аппетита!

Фото вставлено модератором по итогам игры "Кулинарный натюрморт"
Изображение

bruhova (14 Jun 2011)
Аватара пользователя
AnnaMari
 
Сообщения: 699
Зарегистрирован: 1 фев 2009
Благодарил (а): 73 раз.
Поблагодарили: 260 раз.
Имя: Marianna

Фото-отчеты

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Антошка » Вт фев 03, 2009 5:33 pm

Спасибо за рецепт! :daisy:
Я делала точно такую начинку и накладывала ее на кружки помидор, тоже очень вкусно, а теперь еще попробую с перцем. Наша семья уважает запеченый перец!!! :vkusno:
Аватара пользователя
Антошка
 
Сообщения: 809
Зарегистрирован: 25 июл 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
Имя: Елена

Сообщение AnnaMari » Вт фев 03, 2009 5:49 pm

А я в свою очередь попробую с помидорами, так что ответное спасибо за идейку. :Rose:
Аватара пользователя
AnnaMari
 
Сообщения: 699
Зарегистрирован: 1 фев 2009
Благодарил (а): 73 раз.
Поблагодарили: 260 раз.
Имя: Marianna

Сообщение Lady Schumacher » Вт фев 03, 2009 5:58 pm

Какая вкусняшка!!!! Утащила :Yahoo!:
Аватара пользователя
Lady Schumacher
 
Сообщения: 658
Зарегистрирован: 6 окт 2008
Откуда: Москва, Марьино
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
Имя: Елена

Сообщение Lady Schumacher » Вс апр 12, 2009 9:36 am

А я вчера сделала :)
У мужа сегодня ДР, по этому поводу и делала, но т.к. не все красиво получились, часть слопали вчера на ужин. Ну я немного видоизменила - начинка была: творог, майонез, фисташки и чеснок....Получилось бесподобно!!!! Спасибище за рецептик и идею...
Не судите строго....это "уродцы", есть покрасивше :)
Вложения
с творогом.JPG
Аватара пользователя
Lady Schumacher
 
Сообщения: 658
Зарегистрирован: 6 окт 2008
Откуда: Москва, Марьино
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
Имя: Елена

Сообщение AnnaMari » Вс апр 12, 2009 1:36 pm

Молодец, очень симпатичные "уродцы" :D ! У меня тоже не всегда получаются ровные перцы, зато всегда вкусные.
Аватара пользователя
AnnaMari
 
Сообщения: 699
Зарегистрирован: 1 фев 2009
Благодарил (а): 73 раз.
Поблагодарили: 260 раз.
Имя: Marianna

Сообщение Mayorova_Vasya » Пн апр 25, 2016 9:51 am

Вкусная закуска. Вместо зеленого лука использовала шпажки
перцы с брынзрй.jpg
Аватара пользователя
Mayorova_Vasya
 
Сообщения: 444
Зарегистрирован: 20 окт 2013
Откуда: Можайск, МО
Благодарил (а): 1044 раз.
Поблагодарили: 906 раз.
Имя: Анна

Сообщение tina-lina » Вс май 01, 2016 4:35 pm

Спасибо :vkusno: вкусно
IMG_1483.JPG
Аватара пользователя
tina-lina
 
Сообщения: 2668
Зарегистрирован: 17 дек 2009
Откуда: Испания
Благодарил (а): 4167 раз.
Поблагодарили: 3485 раз.
Имя: Алевтина

Сообщение AnnaMari » Пн май 02, 2016 3:47 pm

Mayorova_Vasya
tina-lina

На здоровье, девочки! Спасибо, что воспользовались рецептом. :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
AnnaMari
 
Сообщения: 699
Зарегистрирован: 1 фев 2009
Благодарил (а): 73 раз.
Поблагодарили: 260 раз.
Имя: Marianna


Запеченый перец с брынзой и фисташками

Вернуться в Закуски овощные, грибные