
Ингредиенты:
- 1 селедка (обязательно с икрой),
- пол стакана манной крупы,
- 1 небольшая луковица,
- 1 столовая ложка красного перца,
- 3 столовые ложки оливкового масла,
- 2 столовые ложки уксуса.
Самое главное чтоб рыбка была с икрой! это секрет рецепта, у нас продается икра из селедки отдельно.. но в моем случае - 1 селедка с икрой!!!
Приготовление:
Селедку чистим, отделяем от кожи, животы я тоже отрезаю с костями.. не люблю я их....

Очень вкусно! Советую попробовать! И на зубах хрустят икринки, такое ощущение что кушаешь икру настоящую.. от сюда и название, фальшивая!

Я готовую икру складываю в герметичную баночку, и она хранится неделю без проблем, вместо паштета за милую душу!
