Привет!

И ещё один рецепт в хлебушке.


Удобная вещь, если Вы собираетесь завтра на пикник, то накануне имеет смысл потратить некоторое время на изготовление этого "бутерброда".

Понадобится:
1. Хлеб-1 буханка.
2. Рыбные консервы в масле или с/с-1 банка.
3. Сыр-100 г.
4. Масло сливочное-150 г.
5. Яйца варёные-5 шт.
6. Морковь варёная-1 шт.
7. Лук репчатый-1 шт. небольшая.
8. Зелень (укроп, петрушка)-1 большой пучок.
9. Соль, перец-по вкусу.
Готовим:
1. У буханки отрезать боковую часть и выбрать всю мякоть, оставляя стенки толщиной 1-1,5 см.
2. Консервы размять вилкой вместе с жидкостью.
3. Яйца, сыр, морковь натереть на крупную тёрку.
4. Лук и зелень мелко порезать.
5. Смешать все компоненты между собой и размягчённым сливочным маслом. Добавить пару горстей хлебных крошек и при необходимости посолить, поперчить.
6. Плотно нафаршировать полученной смесью подготовленный хлеб. Завернуть его в пищевую плёнку и отправить на несколько часов в холодильник.
С утра надо взять наше изделие с собой в поход. Останется его только нарезать и съесть. Ну или, если вдруг испортится погода и прогулка отложится до лучших времён, то и дома с чайком Вам тоже будет очень вкусно!

Приятного аппетита!
