Состав:
свежий огурец
творог-100 гр
сыр "Филедельфия"-50 гр
чеснок-2 зубка
лосось копченый-150 гр
укроп рубленный
сметана-2-3 ст.л
Приготовление:
В миксере или блендере взбиваем творог, филедельфию, сметану, чеснок, 100 гр лосося и половину укропа.
Выкладываем в чашечку или пиалу. Измельчаем остальной укроп, а 50 гр лосося режем мелкими кусочками. Кладем в мусс и размешиваем ложкой. Можно посолить по вкусу.
Если вдруг мусс получился недостаточно густым (зависит от густоты сметаны), добавьте творога чуточку.
Поставить в холодильник минут на 30-50.
Наполняем кондитерский мешочек с насадкой "звездочка" и выдавливаем мусс на кружки огурцов.
Украшаем укропом.