Приготовлено в рамках проекта Гастрономический тур. часть 2 Путешествие по Астраханскому краю
Случайно нашла рецепт на просторах инета, кажется источник назывался Всероссийски форум охотников и рыболовов, название сложилось само собой, ну а как иначе?

Возьми свежую икру сазана.
Очисти от пленок. Взбивать икру надо вилкой. Посоли хорошо, перемешай и поставь в холодильник часа на З-4. Лучше на сутки. Добавь немного уксуса и "бисером" нарезанного репчатого лука. И снова в холодильник часов на 6. Когда созреет, можно добавить растительного масла рафинированного. Перемешай и все. Можно намазать на хлеб сначала сливочное масло, потом икру. А можно и без масла. На 500 г икры -20-30 г соли, 20 г уксуса ,1 большая луковица, 100 г раст масла.
Уксус добавлять не стала, остальное по рецепту. Вкусно. Мне понравилось, хотя считается чисто мужской закуской

