Вроде не нашла такой рецепт на Вашем сайте, поэтому выставляю. Рецепт нашла на другом кулинарном сайте у автора Багира_манго. Немного переделала его под себя
Состав:
крабовых палочек-200 грамм ,
яйцо-5 штук
крахмал-2 столовые ложки ( в оригинале кукурузный) у меня простой,
соль-1 щепотка,
паприка молотая-0.5 чайной ложки,
сметана-200 грамм.
Яйца смешать с солью и паприкой и взбить миксером.
Добавить крахмал и сметану и перемешать до однородности, порезать крабовые палочки и добавить к полученной массе.
От себя: я еще добавила тертый сыр.
Вылить смесь в маленький смазанный маслом противень ( у меня силиконовая форма, поэтому я не смазывала) Поставить маленький противень в более большой. в большой налить немного воды ( тогда флан будет готовиться как-бы на пару). Готовить примерно минут 40-50.