
Ингридиенты:
филе сельди-1 шт.,
авокадо-1 шт,
зелёное яблоко-1 шт.,
луковица-0,5 шт.,
сок 1 лимона,
лук зелёный,укроп,оливковое масло,
чёрный хлеб.сыр "филадельфия"или масло сливочное.
Очищенное филе сельди порезать тонкими полосками и сбрызнуть лимонным соком.
Лук мелко-мелко порезать.Авокадо и яблоко мелко порезать и сбрызнуть лимонным соком.Смешать с луком,укропом,оливковым маслом и немного присолить по желанию.Хлеб присушить в тостере,а можно и свежий,порезать на порционные куски.Намазать тонким слоем сыром "Филадельфия"или маслом.Положить немного салата из авокадо и яблок и сверху положить по 1-2 кусочка сельди.Украсить зелёным луком и лимоном.Подавать с удовольствием,
лучше с "петюлечкой"текилки или водочки