террин из тунца
ИНГРЕДИЕНТЫ
3 баночки тунца в воде по 200г.
1 луковица
1ст.л натурального йогурта
1 яйцо
соль,перец,майоран
начинка
2 вареных яйца
50г сыра гауда
приготовление
с рыбы слить воду,перетереть с яйцом,солью,перцем,майораном и йогуртом,до однородной массы.
берём две формы только разных размеров.
одну что поменше застилаем фольгой,выкладываем половину фарша,сверху кладём порезаные на половину яйца,сверху тёртый сыр,потом другая половина фарша,с помощью фольги делаем рулет,потом накрываем фольгой и ставим в другую форму ,в которую наливаем 1ст воды.
ставим эти формы в духовку разогретую при 180гр.на 1 час,за 10 минут до запекания снять фольгу.
при запекании следим чтоб невыкепила вода.
остудить в духовке.
и кушаем.
приятного аппетита!