
Состав:
1.Креветки королевские
2.ананас(можно консервированный)
3.лимон.
4.Сливочное масло
(для кляра, яйцо,мука,крахмал.соль)
Приготовление:
Все Элементарно просто: очищаем креветки, сбрызгиваем лимонным соком, насаживаем на шпажки: креветка, кусочек ананаса. и т.д. Обжариваем на сковороде (на слив. масле или без всего вообще).
Также можно опустить в кляр и обжарить в кляре))))
Для кляра слегка взбиваем вилкой белок с солью. Добавляем холодную воду. Добавляем муку. Клейкость разная у муки бывает, поэтому смотрите на глаз.. Кляр должен быть как жидкая сметана. Если что, можно добавить или воды или муки.И добавляем крахмал. В кляре ещё вкуснее получается))

Приятного аппетита!!!!!