
Для приготовления нужно:
блинчики,примерно 5шт,
1яйцо,
200гр муки,
1 столовая ложка растительного масла,
соль и сахар по вкусу
200 мл молока
Слабосолёная сёмга или форель 200гр,
Красная икра,
Творожный сыр(любой).
Приготовление:
Выпекаем блинчики: Молоко (не жирное) подогреваем, добавляем подбитое яйцо, соль, сахар, масло и муку. Перемешиваем до однородности и оставляем минут на 15-20. Тесто должно быть не жидкое и не густое, легко стекало с ложки. Выпекаем без масла на хорошо прогретой сковороде.
Когда блинчики остынут, намазываем их творожным сыром (я брала фетаки творожный). Выкладываем на блинчики сёмгу или форель слабосолёную, не обязательно много и сворачиваем в рулет, затем рулет разрезаем на не большие кусочки.Сверху выкладываем красную икру и закуска готова! Приятного аппетита!!!!
