Лососевый мусс

Модератор: Модераторы

Лососевый мусс

Сообщение mycbka » Вс дек 28, 2008 5:06 pm

99826d354038.jpg


состав:
200 г. копчённого лосося,
200 мл. сливок,
перец,
4 листика желатина если хотите чтобы мусс можно было нарезать или 2 листика желатина, тогда мусс можно использовать как помадку на хлеб.

Приготовление:
Желатин замочить в небольшом количестве холодной воды согласно инструкции на упаковке. Лосось и набухший желатин положить в высокую чашечку
Немного подогреть, но не кипятить сливки, и вылить к лососю.
600ef7b1195c.jpg

Пюрировать блендером до однородной консистенции.
42f61f856a5d.jpg

Вылить в форму, поставить в холодильник до застывания.

Яделала с 4-мя листиками желатина. Очень вкусно со свежим багетом. Этот мусс можно сделать из всего что вам по вкусу, например из печени, только сначала её обжарить конечно.

Аватара пользователя
mycbka
 
Сообщения: 3326
Зарегистрирован: 6 сен 2007
Откуда: Germany
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
Имя: Lena

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение musja » Вс дек 28, 2008 5:23 pm

Леночка представляю какая это вкуснятина,Умничка.
Аватара пользователя
musja
 
Сообщения: 231
Зарегистрирован: 9 окт 2008
Откуда: Germany
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Nadja

Сообщение mycbka » Вс дек 28, 2008 5:52 pm

musja писал(а):Леночка представляю какая это вкуснятина,Умничка.

надя действитеЛъно вкусно получается, и очень нежно на вкус :Rose:
Аватара пользователя
mycbka
 
Сообщения: 3326
Зарегистрирован: 6 сен 2007
Откуда: Germany
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
Имя: Lena

Сообщение cenkola » Вс дек 28, 2008 7:58 pm

mycbka Лена,классный рецепт! :good: Представляю,что :vkusno: !!
Аватара пользователя
cenkola
 

Сообщение mycbka » Вс дек 28, 2008 8:10 pm

cenkola писал(а):mycbka Лена,классный рецепт! :good: Представляю,что :vkusno: !!

спасибо леан, самое главное что делается за пару минут буквально, и вкусно..... :vkusno:
Аватара пользователя
mycbka
 
Сообщения: 3326
Зарегистрирован: 6 сен 2007
Откуда: Germany
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
Имя: Lena

Сообщение elena_110 » Вс дек 28, 2008 8:40 pm

ВКУСНЕНЬКО! :good: :good: :good:
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8629
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение mycbka » Вс дек 28, 2008 8:50 pm

elena_110 писал(а):ВКУСНЕНЬКО! :good: :good: :good:

спасибо лен.:)
Аватара пользователя
mycbka
 
Сообщения: 3326
Зарегистрирован: 6 сен 2007
Откуда: Germany
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
Имя: Lena

Сообщение chilihexe » Вс дек 28, 2008 9:10 pm

Лена, класс! :good:
Аватара пользователя
chilihexe
 
Сообщения: 278
Зарегистрирован: 27 июл 2008
Откуда: Германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 35 раз.
Имя: Irina

Сообщение mycbka » Вс дек 28, 2008 9:15 pm

chilihexe писал(а):Лена, класс! :good:

ирин, спасибо....... :daisy:
Аватара пользователя
mycbka
 
Сообщения: 3326
Зарегистрирован: 6 сен 2007
Откуда: Germany
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
Имя: Lena

Сообщение LASTO4KA » Пн дек 29, 2008 9:38 am

вкусный мссик,жаль рыбку сегодня сьели :)
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Надюшес » Пн дек 29, 2008 10:32 am

Ой,люблю такие штучки!!! За рецепт спасибо!! :daisy: только вот я обычно желати использую в порошке,там немного по-другому надо будет готовить. :girl_yes:
Аватара пользователя
Надюшес
 
Сообщения: 329
Зарегистрирован: 4 сен 2008
Откуда: Московская обл.
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 53 раз.
Имя: Надежда

Сообщение mycbka » Пн дек 29, 2008 2:21 pm

LASTO4KA писал(а):вкусный мссик,жаль рыбку сегодня сьели :)

ириш, да его можно сделать из всего что тебе по вкусу.:)

Надюшес писал(а):Ой,люблю такие штучки!!! За рецепт спасибо!! :daisy: только вот я обычно желати использую в порошке,там немного по-другому надо будет готовить. :girl_yes:

надюш, нет, почему по другому, так же даёш разбухнуть желатину если он и порошком, потом его туда добавляеш и всё пюрируеш..:)
Аватара пользователя
mycbka
 
Сообщения: 3326
Зарегистрирован: 6 сен 2007
Откуда: Germany
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
Имя: Lena

Сообщение Hellen » Пн дек 29, 2008 8:59 pm

Ну просто высший пилотаж! :Bravo: :good:
Аватара пользователя
Hellen
 
Сообщения: 747
Зарегистрирован: 6 окт 2008
Откуда: Мурманская область
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 61 раз.
Имя: Елена

Сообщение mycbka » Вт дек 30, 2008 12:33 am

Hellen писал(а):Ну просто высший пилотаж! :Bravo: :good:

ленчик, спасибо за добрые слова...:)
Аватара пользователя
mycbka
 
Сообщения: 3326
Зарегистрирован: 6 сен 2007
Откуда: Germany
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
Имя: Lena

Сообщение Leshkin-67 » Вс янв 04, 2009 8:49 pm

Забавный рецептик,так можно любой мусс с желатином сделать..... :good: Ну умничка,как классно! :vkusno:
Аватара пользователя
Leshkin-67
 
Сообщения: 1146
Зарегистрирован: 16 фев 2008
Откуда: Казахстан.
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 147 раз.
Имя: Елена.


Лососевый мусс

Вернуться в Закуски рыбные