Башенки с селедкой
Селедка- 1 щт
Картофель- 3 шт
Лук- 2-3 шт
Укроп- пучёк
Масло подсолнечное с запахом ароматное
Сельдь очистить от шкурки и хребта удалить голову и кончик хвоста , из филе убрать все мелкие косточки.Порезать ее на кусочки около 2-3 см.Картофель отварить в мундире , снять кожицу и порезать кружочками около 1 см.Лук нарезать кольцами, укроп не очень мелко.На блюдо положить кружочки картофеля, на него кусочек сельди, сверху не жалея лук, можно кто любит прямо отрезанное колечко не разбирая на кружочки,на лук посыпать укроп.Полить подсолнечным маслом, обязательно ароматным, в этом самый вкус.
Приятного аппетита.