1. Вымыла хорошо язык и обсушила бумажным полотенцем.
2. Острым ножом делала в языке множество дырок
и туда вкладывала кусочки чеснока , моркови и лаврушки.
3. Маринад сделала : чеснок,хмели-сунели,лаврушка,
дижонская горчица,соль.
Обмазала весь язык маринадом и выдержала ночь
под пленкой в холодильнике .
4. В скороварку положила язык ,луковицу и лавровый
лист. Залила водой ,чтоб покрывала язык ,но до рисочки
и поставила на огонь .
5. Как закипело ,сняла пену ,посолила по вкусу и закрыла
крышкой .
6. Варила в скороварке на среднем огне 1,5 часа .
Готовый язык вынула ,охладила и сняла кожу .
7. Из бульона можно сделать заливное или вылить .
Получается очень нежный и вкусный .