Модератор: Модераторы
zelotypus писал(а):Окорок у меня был на кости. Я отделил мясо от костей, нарезал на полоски, сложил в миску, добавил соль, свежемолотые перец, кумин, кориандр.
zelotypus писал(а):Запекаем шаурму в контактном гриле.
Ликуленька писал(а):zelotypus писал(а):Окорок у меня был на кости. Я отделил мясо от костей, нарезал на полоски, сложил в миску, добавил соль, свежемолотые перец, кумин, кориандр.
Окорок был готовый или сырой? Если сырой то, как готовил дальше?zelotypus писал(а):Запекаем шаурму в контактном гриле.
Сколько по времени? И, что делать, если нет такого гриля? Спасибо, Александр! У Вас всегда интересно и очень красиво!
zelotypus писал(а):
Запекаем шаурму в контактном гриле. Она получается хрустящей с тянущимся сыром. Приятного аппетита!