Пастрома из куриной грудки с копченой паприкой

Модератор: Модераторы

Следующая

Пастрома из куриной грудки с копченой паприкой

Сообщение Skarlet » Вс июл 15, 2012 1:53 pm

SAM_4202 копия.jpg


Ингредиенты:
Куриное филе - 2 шт средних(не разделять)
Молоко - 500 мл(любой жирности)
Соль - 1 ст. ложка
Паприка молотая (сладкая) - 2 ч. ложки
Парика копчёная (острая) - 0.5 ч. ложки
Орех мускатный молотый - ¼ ч. ложки
Чеснок - 2 зубчика больших(трём на тёрке)
лавровый листик - 1 шт
Мёд - 2 ч. ложки
Масло оливковое - 2 ст. ложки

Приготовление:
Промыть куриные грудки и положить в чашку, в молоко добавить соль, перемешать и залить куриные грудки, убрать мариноваться на 3-4 часа(можно на ночь).
Смешать все специи, кроме паприки. Лавровый листик измельчить хорошенько руками, добавить в смесь.Добавить мёд, масло, размешать всё хорошенько(без паприки) И обмазать грудки в середине
Затем сложить их и обвязать шпагатом/нитками. Теперь добавляем в остатки соуса паприку сладкую и острую копченую. Перемешиваем и натираем хорошо наши рулетики . Застилаем форму фольгой или пергаментом(чтоб меньше мыть :crazy: :) ) И выкладываем туда наши рулетики. Запекаем в разогретой до 200С духовке - 15 минут, потом уменьшаем до 150 и держим ещё 10 минут. Отключаем и оставляем в духовке до полного остывания. Подаём холодной. Очень вкусно, сочно и неееежно!!! :vkusno: :good: Приятного вам аппетита!!! :daisy:
SAM_4208 копия.jpg
SAM_4197.jpg
Последний раз редактировалось Skarlet Вс июл 15, 2012 2:48 pm, всего редактировалось 1 раз.

lanita69 (15 Jul 2012), Викуся Кукуся (15 Jul 2012), vessta (15 Jul 2012), bruhova (15 Jul 2012), Dianadi (15 Jul 2012), admira (15 Jul 2012), Оленька+ (15 Jul 2012), Алефтина Ивановна (15 Jul 2012), Vorojeia (15 Jul 2012), oldeg (16 Jul 2012), Светлана_К (16 Jul 2012), Alisa Li (16 Jul 2012), nblack (16 Jul 2012), Persik 1 (16 Jul 2012), Татьяна Онер (16 Jul 2012), Zoe_ (17 Jul 2012), SOlga (17 Jul 2012), Евгения Смирнова 1 (17 Jul 2012), Natasha k (17 Jul 2012), majjella (17 Jul 2012), trisch (17 Jul 2012), Светланка_н (18 Jul 2012), josephine (03 Aug 2012), liok5 (16 Aug 2012), Счастливая (05 Sep 2012), Хлопушка Любятово (07 Sep 2012), actra (28 Sep 2012), Карпова Ольга (28 May 2015), корвин (23 Dec 2015)
Аватара пользователя
Skarlet
 
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: 5 дек 2010
Откуда: Украина. Луганск
Благодарил (а): 3418 раз.
Поблагодарили: 3580 раз.
Имя: Ирина,лучше на ты

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Викуся Кукуся » Вс июл 15, 2012 2:03 pm

Какая вкуснятина! :vkusno: Обязательно на днях надо сделать, надеюсь скоро скину отчетик. :photo: :daisy: :daisy: :daisy:

Skarlet (15 Jul 2012)
Аватара пользователя
Викуся Кукуся
 
Сообщения: 2947
Зарегистрирован: 29 июн 2012
Откуда: г.Ровно, Украина
Благодарил (а): 6012 раз.
Поблагодарили: 6663 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Skarlet » Вс июл 15, 2012 2:17 pm

Викуся Кукуся Викуся, спасибочки!!! Очень надеюсь что понравится :girl_blush: :friends: :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
Skarlet
 
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: 5 дек 2010
Откуда: Украина. Луганск
Благодарил (а): 3418 раз.
Поблагодарили: 3580 раз.
Имя: Ирина,лучше на ты

Сообщение SAB KBE » Вс июл 15, 2012 2:35 pm

Очень-очень вкусно и рецепт отличный. Спасибо.Изображение
Аватара пользователя
SAB KBE
 
Сообщения: 1901
Зарегистрирован: 3 июн 2010
Откуда: Иваново - Москва
Благодарил (а): 1384 раз.
Поблагодарили: 817 раз.
Имя: Вета

Сообщение Skarlet » Вс июл 15, 2012 2:49 pm

SAB KBE Вета, спасибо!!! очень рада, что понравился рецептик :girl_blush: :friends: :Rose:
Аватара пользователя
Skarlet
 
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: 5 дек 2010
Откуда: Украина. Луганск
Благодарил (а): 3418 раз.
Поблагодарили: 3580 раз.
Имя: Ирина,лучше на ты

Сообщение Светлана_К » Вс июл 15, 2012 3:07 pm

Интересный рецепт, только что за "Паприка копченая"??

Skarlet (15 Jul 2012)
Аватара пользователя
Светлана_К
 
Сообщения: 226
Зарегистрирован: 10 мар 2011
Откуда: Россия, Тюмень
Благодарил (а): 134 раз.
Поблагодарили: 106 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Sineglazka » Вс июл 15, 2012 3:14 pm

Светлана_К писал(а):Интересный рецепт, только что за "Паприка копченая"??

Присоединяюсь к вопросу, очень хочется приготовить, но нигде не встречала такого перчика :girl_pardon: :girl_nea:

Skarlet (15 Jul 2012)
Аватара пользователя
Sineglazka
 
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 14 дек 2009
Откуда: Украина, г.Житомир
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 47 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Skarlet » Вс июл 15, 2012 3:40 pm

Светлана_К писал(а):Интересный рецепт, только что за "Паприка копченая"??

Sineglazka писал(а):Присоединяюсь к вопросу,

Девочки,это паприка делается из копченных перцев, и продаётся в отделе со специями. Чаще испанского пр-водства, последний раз покупала в МЕТРО, если нет в магазинах можно заказать через интернет..) :girl_yes:
бывает сладкая и острая
show_image_in_imgtag.jpg


paprika_kopchenaja_245x300_pc.jpg
4.jpg
сухую паприку, перед традиционным помолом, копят на древесине.

Очень вкусно. совершенно иной вкус получается :vkusno: Но если нет, то можно и без неё :girl_pardon:
Последний раз редактировалось Skarlet Вс июл 15, 2012 4:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Skarlet
 
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: 5 дек 2010
Откуда: Украина. Луганск
Благодарил (а): 3418 раз.
Поблагодарили: 3580 раз.
Имя: Ирина,лучше на ты

Сообщение Светлана_К » Вс июл 15, 2012 4:16 pm

Обязательно поищу в магазинах. Этот рецепт не оставит меня в покое, пока не приготовлю :D

Skarlet (15 Jul 2012)
Аватара пользователя
Светлана_К
 
Сообщения: 226
Зарегистрирован: 10 мар 2011
Откуда: Россия, Тюмень
Благодарил (а): 134 раз.
Поблагодарили: 106 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Skarlet » Вс июл 15, 2012 4:25 pm

Светлана_К Светочка, очень вкусное мяско получается, ну просто нямочка :vkusno: :vkusno: :good: Если деткам делать, то можно заменить на копчёную сладкую паприку 1 ч.лож.
Аватара пользователя
Skarlet
 
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: 5 дек 2010
Откуда: Украина. Луганск
Благодарил (а): 3418 раз.
Поблагодарили: 3580 раз.
Имя: Ирина,лучше на ты

Сообщение Dianadi » Вс июл 15, 2012 4:47 pm

Очень аппетитно :good: Меня тоже смутила копченая паприка, но поищем. Интересно, а заменить чем-нибудь или самим закоптить не получится?
Аватара пользователя
Dianadi
 
Сообщения: 1404
Зарегистрирован: 2 дек 2009
Откуда: Estonia
Благодарил (а): 708 раз.
Поблагодарили: 911 раз.
Имя: Diana

Сообщение admira » Вс июл 15, 2012 5:51 pm

Skarlet Ирочка, замечательный рецепт!!!! :good: Обязательно принесу отчётик, спасибо!!! :daisy: :daisy: :daisy:

Skarlet (15 Jul 2012)
Аватара пользователя
admira
 
Сообщения: 4332
Зарегистрирован: 16 июл 2009
Благодарил (а): 7217 раз.
Поблагодарили: 5518 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Santa Maria Gerra » Вс июл 15, 2012 6:03 pm

Ириша, в закладки! Спасибо тебе!!!!

Skarlet (15 Jul 2012)
Аватара пользователя
Santa Maria Gerra
 
Сообщения: 592
Зарегистрирован: 18 дек 2010
Благодарил (а): 182 раз.
Поблагодарили: 365 раз.
Имя: Санта Мария Герра

Сообщение tata54 » Вс июл 15, 2012 6:16 pm

Делала пастрому не раз,но замачивание в молоке впечатлило! Попробую.А копченую паприку,думаю,можно заменить другими приправами.

Skarlet (15 Jul 2012)
Аватара пользователя
tata54
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 22 фев 2012
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Tatjana Jefimova

Сообщение Алефтина Ивановна » Вс июл 15, 2012 7:15 pm

Очень аппетитно спасибо за рецептик :good:

Skarlet (15 Jul 2012)
Аватара пользователя
Алефтина Ивановна
 
Сообщения: 250
Зарегистрирован: 4 мар 2012
Благодарил (а): 217 раз.
Поблагодарили: 235 раз.
Имя: Алефтина


Следующая

Пастрома из куриной грудки с копченой паприкой

Вернуться в Закуски мясные