Ингредиенты:Куриная грудка – 1 шт.
Колбаски охотничьи – 2 шт.
Приготовление.По всей длине грудок в середине сделать ножом небольшое сквозное отверстие.
Вставить охотничью колбаску.
Приготовить можно несколькими способами.
1. Отварить в подсоленной воде в течение 20 минут, слить воду, охладить,
подержать без крышки в холодильнике 5-6 часов, чтобы испарилась лишняя влага.
2. Отварить на пару в течение 30 минут.
3. Отварить в минимальном количестве жидкости (1.5-2 ст. л.)
4. Запечь в духовке
5. Приготовить способом, описанным здесь.
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=449&t=6547Я именно так и готовила.
В холодном виде легко нарезается на тонкие ломтики.
Для праздников и будней.
Приятного аппетита!
Последний раз редактировалось
Елма Пн фев 06, 2012 6:44 pm, всего редактировалось 1 раз.