
Продукты:
сарделька свиная 1 шт.
морковь 1 шт.
редис 3-4 шт.
лук зеленый несколько перьев
салат листовой, укроп и петрушка для украшения
майонез Слобода
кетчуп
соль
Приготовление:
1.Морковь и редис натереть на терке. Зеленый лук порезать наискосок.
Петрушку и укроп порвать руками.
2.Все составляющие салата соединить в салатнице, посолить и заправить немного майонезом.
3.Сардельку отварить, немного остудить и аккуратно очистить от кожицы.
4.Разрезать пополам, на одной половине немного вырезать серединку. То есть сделать небольшое углубление.
Вырезанную часть можно мелко измельчить и добавить в салат.
5.Заполнить это углубление салатом и украсить зеленью. На лист салата укладываем нашу половинку с салатом,
осторожно закрываем верхней частью сардельки. Верх можно украсить капельками майонеза и кетчупа.
Помидорки черри служат дополнением к нашей сардельки с сюрпризом.