Очень необычный и вкусный рулет, хорошо режется и красиво смотрится на столе

Состав:
для омлетного теста:
Брокколи (у меня замороженные соцветия) – 300г
Яйца – 4 шт.
Мука – 3 ст. л. (без горки)
Разрыхлитель – ½ ч. л.
Соль – ½ ч. л.
Растительное масло для смазывания бумаги для выпечки
для начинки:
Отварное куриное филе – 350г
Майонез – 150г
Приготовление:
Для омлетного теста: брокколи отварить в кипящей подсоленной воде 7-10 минут, откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости и перемолоть брокколи блендером до состояния пюре.
Смешать муку с разрыхлителем, яйца взбить миксером с солью, всыпать муку с разрыхлителем, ещё раз взбить, добавить пюре из брокколи, ещё раз хорошо всё взбить.
Противень застелить бумагой для выпечки, смазать бумагу растительным маслом, выложить на бумагу тесто в виде прямоугольника толщиной ~ 1,5-2 см, разровнять поверхность и поставить в нагретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
Для начинки: куриное филе мелко нарезать, и измельчить блендером до состояния пюре.
В куриное пюре добавить майонез и хорошо перемешать.
Противень с омлетным тестом вынуть из духовки, немного охладить (чтобы не обжечь руки), на омлетное тесто равномерно выложить начинку, разровнять поверхность и свернуть рулетом.
Готовый рулет убрать в холодильник на 2 часа, после можно нарезать.
Приятного аппетита!