Состав:
900г телятины/говядины (вырезка или другая часть без жира и сухожилий)
1шт репчатого лука
1шт моркови
1банка тунца в собственном соку (180мл)
1ст.л каперсов
5шт анчоусов
2ст.л майонеза
2ст.л сливок (у меня были 33%)
Приготовление:
Телятину отварить с репчатым луком и морковью, охладить вместе с бульоном. Каперсы промыть, если слишком соленые. Смешать в блендаре тунец (без сока), каперсы, анчоусы, майонез и сливки. Соус должен быть как жидкая сметана. Охлажденную телятину тонко порезать и залить соусом. Дать настояться не менее 2часов.
P.S. Вкус получается интересный. Я, к сожалению, не нашла анчоусов, но и без них получилось неплохо. Сливки можно брать и менее жирные. Просто я использовала то, что было дома.